Gasznak, Компания ГАСЗНАК
+7 (495) 649-61-31

Отзыв сотрудника Виктория о компании Гасзнак в городе Москва от 07.08.2017

Виктория
17:47 07.08.2017
Сегодня был на собеседовании на Руководителя отдела продаж. Ехал сюда второй раз, на встречу с Генеральным директором. Очередной раз для себя понял, что отзывы вещь субъективная. Еще на встрече с Еленой задал прямой вопрос про отзывы в целом и про некоторые конкретные отзывы, получил уверенный, развернутый ответ, смог составить свое личное впечатление.
После собеседований вакансия осталась интересной, жду ответа.
Не услышал каких либо матов и срывов на людей. Вполне обычный, тихий офис.
2017-08-07 19:21:12
Отзыв написала Виктория, которая "был, ехал, понял"...
Очередной, написанный отделом кадров, положительный отзыв, которые не решились какой пол выбрать сотруднику или наконец-то решили на работу взять трансгендера с Таиланда
2017-08-21 07:53:54
Положительный отзыв о себе оставить надо. Елена вы опять были пьяны?. не чего удивительного ...
Отзыв "без палево" HR отдела о себе любимых. Огонь!
Гасзнак
2017-08-21 16:52:35
Добрый день, Виктор!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли ответить на все Ваши вопросы.

Не вижу ничего странного и подозрительного в том, что соискатели тоже оставляют отзывы. Человек приехал, пообщался, составил свое впечатление и захотел им поделиться (просто так или в ответ на негативные отзывы, опровергая информацию, с которой не согласен).

Если у Вас есть какие-либо вопросы - Вы всегда можете связаться со мной по телефону: 8 (495) 937-13-88 (доб. 102) или по e-mail: hr@gasznak.ru

Скранжевский Е.В.
Руководитель HR отдела
Сотрудница
2017-08-22 09:28:13
Что за ерунду вы пишите?
T9 функционал набора текста для смс и текстовых сообщения в приложениях.
А Отзывы пишут в браузере где нет! T9.
1. Не все идиоты как вы считаете.
2. Хорош тот руководитель что не смог написать свое имя правильно.

"С согласия соискателя: Виктор Ивашов, был у нас на собеседовании 04.08.2017 и 07.08.2017. Публикация с телефона, Т9 исправил имя на «Виктория». Администрация сайта не посодействовала в исправлении."
Теперь все стало ясно - Признание Hr руководителя - что сами пишут положительные отзывы от лица соискателей. Красавцы!!!

HR Хотели выкрутится но опять опростоволоситься так держать продолжайте в том же духе.
2017-08-22 21:52:40
Это была хорошая попытка, Евгений...
2017-08-23 08:51:59
Если отдел кадров пишет положительные отзывы от лица соискателей, то может они и пишут отрицательные представляясь бывшими сотрудниками))
А мы тут гадаем кто мог написать))