Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Ирина о компании Галерея Самоцветов

Ирина
12:33 18.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Работаю в компании почти 2 года и хочу сказать ,что компания очень стабильная ,постоянно развивающаяся.Открываются новые точки,расширяется ассортимент товара.Очень много авторских работ и естественно все изделия из натуральных уральских камней,что не встретишь в других магазинах.Руководитель компании очень умело руководит своими сотрудниками обучая их и подсказывая.Работать в компании очень интересно и увлекательно.так как камни очень притягивают своими магическими свойствами и покинуть их очень трудно.Хочется только пожелать чтобы она процветала.
Отрицательные стороны
Отрицательная сторона это то что часто меняются продавцы,но это не от того что плохие руководители,просто люди бояться потрудится чтобы получать достойную зарплату
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оля
2013-07-20 21:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Ира, а ты кем работаешь? И почему часто меняются продавцы? может все таки оплата их не устраивает? Какая средняя ЗП у продавца?
Оксана
2013-07-26 14:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Руководитель компании очень умело руководит... Камни очень притягивают своими магическими свойствами... Смешно читать, вы там наверное пиарщицей работаете? :))) За версту разит враньем. Поймите, когда к вам придут на работу все равно все выяснится, какой бы вы там мед в уши не заливали со своим Денисовым :)))
Оксана
2013-07-26 14:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Народ, не ленитесь, изучите ВСЕ отзывы об этой конторе:



antijob.net/black_list/ooo_galeris_galereya_samocvetov/

antijob.net/black_list/id3478/



Абсолютно ВСЕ сотрудники там врут друг-другу и всем нанимаемым людям. Нанимаемым не надолго, потому что работать там невозможно. КАЖДЫЙ день там люди заполняют анкеты, потому что из компании ПОСТОЯННО увольняются. Магия камней и наем персонала по гороскопу ничего не дает :)))
Оксана
2013-07-26 14:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Что характерно - у Ирины "Дата начала работы: 2013 г.", а работает она там два года. Ирина, вы нам из будущего лапшу на уши пришли повесить? :)))
прохожий
2013-09-04 21:13:00
поддержал(-а) отзыв
А Оксана-то очень злится
Светлана Валерьевна
2013-09-06 15:28:00
поддержал(-а) отзыв
Мне кажется, что некая Оксана сильно расстроена, что ее оставили за порогом компании. Иначе бы не появлялись бы к каждому комментарию ее слишком бурные и эмоциональные размышления вслух. Как психолог могу сказать точно: так изъясняются люди, склонные к алкоголизму или различным формам психических заболеваний.

Уважаемая Оксана, новопассит или опытный психиатр поможет вам выправить эмоциональный порог восприятия действительности, посоветует ту сферу деятельности, которая не будет вызывать у вас "особого " такого острого состояния. Понятно, что трудоустроиться сейчас сложно, найти выскооплачиваемую работу еще труднее. Мы понимаем вашу обиду, бывает, что мы завышаем планку самооценки, а на поверку отказывается, что нам нужно место работы попроще, полегче. Ничего в этом обидного нет. Многие женщины находят свое счастье в семье. Подлечитесь и все будет прекрасно. Может быть кто-то обязательно разглядит в вас другие качества. До свидания.
Галерея Самоцветов
2016-04-06 14:39:35
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!
Благодарим за положительную оценку нашей компании, мы стараемся стать лучше.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании