Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Галерея Самоцветов

Аноним
15:25 04.09.2013
Город: г. Москва, метро Полежаевская ул. Маршала Жукова
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Практически только отрицательные стороны. Уважаемые топ менеджеры, не теряйте время на эту компанию. т.к.

1. Во главе компании человек без образования. Когда то, где то работал в 90-е годы, бизнес вести не умеет , да еще и жадный. Постоянно в поиске новых сотрудников, сам всем управляет как может. В основе своей безграмотно.

2.Никогда не даст вам возможности руководить, будет везде "вкручивать свои 5 копеек". В его компании работают его родственники, такие же люди , без образования. Чего только коммерческий директор стоит. Племянник шефа. Крутит свой бизнес под носом у дяди. Сергей Владимирович, прозвище голова-жопа.

3.Зарплата, чёрная. Захотят заплатят,не захотят- нет.

Вообщем компания является пережитком совка.

4. Лично мне выплатили всю з/п только потому, что мой муж может за меня заступиться.

5.По поводу динамично развивающейся компании- враньё. Болото. За 5 лет открывают новый магазин, вот это динамика роста!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
прохожий
2013-09-04 20:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Плохая собака всегда кусает руку которая ее кормит
Олег
2013-09-04 21:34:00
поддержал(-а) отзыв
А сейчас вакансия директор розничной сети открыта? Какая ЗП была ? Я так понял нормальная если директор магазина 60 тыс. зарабатывает.
Антошка дашевич
2013-09-04 22:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Я считаю, что плохие отзывы пишут те, кто не смог украсть из под носа директора денег. Не получилось украсть - пичалька.

Коллектив приимущественно мужской, поэтому дамы ведутся, начинается флирт, а когда он не взаимный, дамы начинают истерить. Все мужчины в компании женаты, а дамы, которые приходят и не могут удержаться от обилия мужчин - разыгрывают трагедии. Насмотрелись сериалов, когда Золушки пытаются выйти замуж за топ-менеджеров компании. В общем, -= серьезно заносит девушек, даже замужних.. Приходят и смешно наблюдать, как плывут и виснут. А когда отшивают топ-менеджеры, начинается смешная истерика. Можно сериал реально показывать. Девушки, любите своих мужей, не раззевайте варежку на чужих богатых мужиков.
Справедливая Россия( Ольга Звягинцева)
2013-09-06 10:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Была на собеседовании и ничего плохого не видела. Не совок. Нормальная компания. Не знаю - возьмут меня или нет, но у меня впечатления отличные.

Дело в том, что такие злые отзывы пишут либо уволенные за плохую работу, либо не принятые с испытательного срока. Я сама предлагаю работодателю испытательный срок, это удобно для всех. И если ты себе переоценила, или на тебя слишком большие возлагали надежды, то нет смысла обижаться потом. Профессионал никогда не будет писать гадости, потому что он востребован и самодостаточен. Значит в другом месте ему будет проще работать. Порядочный человек всегда остается порядочными. А если не взяли на работу, или уволили, а персонал еще отправился писать ерунду, изрыгая злость, это говорит о самом важном - ПРАВИЛЬНО, что не взяли такого человека. Раскусили. Прочитала все комментарии, и ни одного по существу, ни одного по работе. Только эмоции и личные впечатления, переходы на личности. Это говорит о неадекватной оценке себя, как профессионала. На новом рабочем месте - ситуация у этих людей повториться. Начинать перестройку сознания совкового надо с себя, и тогда "совок" мерещиться на каждом углу не будет. Удачи всем, хороших выходных. И совести и достоинства побольше. С уважением, Ольга Звягинцева.
Власта
2013-09-06 12:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне кажется, человека, который допускает в своей речи слова "ж....а" по отношению к личности другого человека, на дух нельзя подпускать к работе, а еще лучше отправить в связи с осенним обострением, на лечение. Так поняла, что это дама писала? Которая некоторое время там проработала?

Уважаемые галлеристы самоцветов, ничего личного, радуйтесь, что избавились от такого "чуда". Теперь пойдет со своим лексиконом "ж.." и прочее в другое место - там будет называть коллег разными словами до очередного увольнения. Боже, какой позор! И еще пишет, не стесняется таких слов. Хотела плохое придумать о людях, а в итоге показала себя. Ужас.
Гость
2013-09-07 10:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Всегда были и будут недовольные в больших компаниях. Бизнес есть бизнес. Кормить беспонтовый персонал и хитромудрых типа менеджеров, кому это надо?
Оля
2013-09-07 14:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Ольга Звягинцева. Теперь после твоего отзывы тебя точно возьмут. Не переживай
Кошка
2013-09-10 11:51:00
поддержал(-а) отзыв
Уважающие себя люди вообще в шарашках с черной зарплатой не работают! Молодец , что отстояли свои права!
Олег
2013-09-10 20:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Дочитал до слова "жадный" и дальше не стал. все понятно. бездельница.

Мне кажется, что писала блонда. Дайте денег, а я потом отработаю - девиз всех блондинок.
Дормидонт
2013-10-12 15:25:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв весьма похож на реальность.
Бывший сотрудник
2013-10-17 22:55:00
поддержал(-а) отзыв
Все обстоит именно так, как описала девушка. Весь персонал имеет "черную" заработную плату (12 500 вне зависимости от должности). Оформление производится не во всех случаях, могут просто соврать, что оформили, взяв для вида все необходимые документы и не сделать записи в трудовой книжке (об этом вы узнаете только, если будете увольняться).

Руководство в высшей степени непрофессионально и несовременно. Бизнес ведется, как в 90-х.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на договор, который подпишите при трудоустройстве! Составлен он довольно хитро ( в нем будет прописана сумма 12 500, якобы, чтобы платить меньший налог), однако, согласно этому договору никаких отчислений в пенсионный фонд и тд производится не будет. Сделано это для того, чтобы безнаказанно не платить вам деньги. Будьте осторожны с этой компанией. Она крайне неблагонадежна. Единственно, что вы получите от работы - это потерянное время и испорченные нервы. ps: вижу здесь множество отзывов в защиту ООО "Галлерис", знайте, дорогие соискатели, их пишут сотрудники компании по настоятельной "просьбе" руководства, тк несколько месяцев назад (можете проверить мои слова, просмотрев даты публикации отзывов) здесь были одни правдивые мнения о работодателе, разумеется, из-за них поток соискателей уменьшался. Будьте осторожны, не тратьте свое время зря. Москва большой город, вы быстро найдете работу получше!
Галерея Самоцветов
2016-04-06 15:10:53
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Спасибо за уделенное время.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании