Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Георгий о компании Галерея Самоцветов

Георгий
11:51 06.09.2013
Город: г. Москва, Галерея самоцветов
Плюсы в работе
Прошел тестовые испытания, приглашен на испытательный срок. Хочу сказать главное - очень большой конкурс, соискателей много. Разные люди, на мой взгляд. Компания большая, расширяется сфера деятельности, много новых проектов.

Не прокатит у них левое резюме, потом все вылезет обязательно. Многие приходят(сам лично разговаривал с таким чуваком в коридоре) вдруг открыв в себе способности менеджера, руководителя розничной сети или рекламного агента. Просыпается такой молодой чел или девушка утром, находят в рассылке вакансию, и думают: а почему бы нет? Сегодня я стану внезапно руководителем Инет-проекта, кое-что знаю, кое-что читал в сети, подкуплю пару книжек. Или руководителем розничной сетью, зависавший до этого на складе в мелкооптовке - в лучшем случае, а в худшем - совершенно не знающий эту сферу. Я допускаю, что бывают самородки, сходу схватывающие на лету новые навыки и умения. Да, бывают, и может быть, этот самородок - вы и есть, у вас открывается этот талант. Но если не открывается? Кого винить в том, что ровно неделю еще можно дурить руководителя на испытательном сроке мнимыми достоинствами и профессионализмом. Рассказывать и втирать. А потом наступает момент отчета о выполненной работе или все рушится, потому что ты просто тупо не шаришь и все. И приходит ппц. Я считаю, что надо относиться к своим знаниям, желаниям адекватно. Правильно распределять силы. И не думать, что можешь кого-то обмануть. Никто зп платить не будет просто за красивые глазки. Понятно, что никто не хочет сознаться, что сам оказался дураком или придумал себе профессию, в которой не соображает. Мне кажется, что сегодня это очень распространенный факт. Большие компании - это большие возможности, я лично пришел, чтобы научиться многому и поделиться тем, что умею. Хочу, чтобы сложилось. Профессионалы сегодня дефицит, и конечно, хочется работать в таком коллективе.
Отрицательные стороны
Пока таковых не обнаружил. Но в любом случае, буду объективен.

В отличии от переходящих на личности.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Настя
2013-09-06 12:22:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, прислушаюсь к вашему мнению. Очень полезно и честно.
Ирина
2013-09-06 12:45:00
поддержал(-а) отзыв
О, спсб! Я как раз приглашена и зашла посмотреть. Хочу устроится продавцом -консультантом, до этого я работала в розничной сети в Волгограде. Нужно ли взять отзывы своего руководства - я переехала в Москву по папе, он получил стройзаказ.

Мне 24 года. Спасибо за ответ!
Елена Одинцова
2013-09-06 15:12:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в магазине детских товаров, если ли у меня шанс научиться работать с самоцветами?


Для Нины
2013-09-07 10:05:00
поддержал(-а) отзыв
Обратитесь по телефону компании и пройдите собеседование. Заочно сложно сказать.
Оля
2013-09-07 14:36:00
поддержал(-а) отзыв
Георгий, спасибо!

Напишите потом еще отзывы, очень интересно ваше объективное мнение
Соискатель
2013-09-09 14:41:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за интересные правильные выводы. Помогут многим - я в их числе.
Оксана
2013-09-10 19:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Георгий, а каким конкретно проектом вы пришли туда руководить? Просто так странно - очень много текста про каких-то неизвестных мальчиков и девочек, а про работу ни слова. Неожиданное эссе для человека который еще только приступает к работе на испытательный срок :)
Сергей
2013-09-10 20:04:00
поддержал(-а) отзыв
Упс, Оксана, откуда такая заинтересованность чужим предприятием, чужими доходами, чужими должностями? И что за тональность - чего вы взяли, что посторонние люди должны вам рассказывать какие-то открытые подробности о компании? Мне, как профессионалу и руководителю со стажем, очевидно, что вам, видимо указали на двери, и вы все силы бросили на то, чтобы день и ночь старательно написывать каменты к каждому отзыву в данном разделе? Судя по тому, что вы где-то слышали слово"эссе", но не знаете его значения, вы, как раз та особа, которая на испытательном сроке показала себя во всей "красе"?)) Тогда подписывайтесь своим именем, а то задаете вопросы людям, а прячетесь под псевдонимом). Будьте уж последовательной до конца. Или трусость и страх разоблачения не дают вам показать свое лицо?) Займитесь домом, своей жизнь, злоба и зависть - разрушает. А женщин, в первую очередь. Это даже хуже алкоголизма.
Оксана
2013-10-30 16:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Сергей, слово "эссе" мне известно с журфака МГУ, который я с успехом закончила ) Заинтересованность у меня в одном - лапшу на ушах не люблю. Так что не вижу ничего зазорного в том, что ее и на чужих ушах не окажется, с вашей стороны.
Галерея Самоцветов
2016-04-06 15:08:51
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании