Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Нина о компании Галерея Самоцветов

Нина
10:01 07.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Добрый день, всем. Я работаю в компании "Галерея самоцветов" с марта 2013 года. Что я хочу отметить первым:

1. Работать с полудрагоценными и драгоценными камнями - моя мечта. Я работала до этого в ювелирном магазине на Арбате. Проходимость большая, но никакого творчества. Я не ощущала своей нужности и роста. Другое дело - натуральные камни. Я первый раз увидела вообще в жизни такое количество самоцветов, такое количество изделий, фигурок и восхитительных сувениров. Первое время(извините за откровение) боялась что-то сломать и когда брала в руки - очень медлила.Сейчас, конечно, другое дело. Большое удовольствие, когда приходит новый товар, это всегда интерес и праздник, новые ощущения. В обычной ювелирке такого нет - золото и золото, классика. Я до 27 лет не знала, что существует такое количество камней в природе, я научилась различать и очень горжусь этим. Чувствую себя уже практически профессором, шучу, конечно, мне еще расти и расти. Но у меня много книг по натуральному камню, и я понимаю, что эти навыки всегда теперь со мной. Что касается работы и исполнения моих профессиональных обязанностей. Я надеюсь, что даже небольшие нарекания в мой адрес, (у меня маленький ребенок, я иногда беру больничный), но план я выполняю, не мешают руководству компании относиться ко мне хорошо. У меня есть талант общения с людьми. Я умею рассказывать о преимуществах самоцветов, люблю преображать людей, чему учусь в телепередаче "Модный приговор". Так здорово, когда глаза покупателя начинают искриться, как камушки в его ладонях.

Зарплату мне всегда платили вовремя, я почитала что тут выдумывают некоторые комментаторы, и смешно, если честно. Это не похоже, что пишут те, кто реально работал. Это те, кто хотел устроиться, но не прошел конкурс. А конкурс высокий. Я знаю почему - разве можно кому попало доверить такие украшения? Есть изделия - достойные музея. Вот и злятся, когда участие в конкурсе принимали, а после всех испытаний, не взяли их, или не получилось продавать. Советую тем, кто думает, что будет сидеть за прилавком и тупить, даже не надейтесь, что вас возьмут. Консультант в салоне украшений из натурального камня - это коммуникатор, это человек - оркестр, минидизайнер и друг. Не назойливый, мягкий, симпатичный внешне. У меня все это есть!
Отрицательные стороны
Маловато выходных.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2013-09-09 14:44:00
поддержал(-а) отзыв
Прелесть, так любить свое дело - завидую.
Оксана
2013-09-10 19:39:00
опроверг(-ла) отзыв
А зарплата $1650 - это белая зарплата? И еще вопрос, а тут одна девочка, тоже консультант, писала, что у нее $1600... Это у вас премия 50$, да? :)
Марина
2013-09-10 19:53:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за очень интересный отзыв, очень захотелось попробовать себя в качестве продавца-консультанта работы с настоящими драгоценными камнями. Посмотрела сайт в сети - много красивых вещей и есть адрес. Попробую предложить свои силы, но я только работала помощником бухгалтера, интересно, возьмут меня или нет?
Николай
2014-03-16 17:36:00
поддержал(-а) отзыв
Привет всем работа супер зарплата достойная 3 месяца и уже администратор.надо зарабатывать а не сидеть за прилавком и щелкать лицом и ждать,что кто то придет мне нравится без слов лучше работы не видел.
Галерея Самоцветов
2016-04-06 15:07:55
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!
От лица нашей компании хотим поблагодарить Вас за оценку нашей фирмы . Мы обязательно обратим внимания на Ваши пожелания.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании