Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Михаил о компании Галерея Самоцветов

Михаил
11:24 08.09.2013
Город: г. Москва, Проспект Маршала Жукова
Плюсы в работе
Был на собеседовании в пятницу, жду звонка от работодателя.

Все прилично, профессиональные вопросы и по существу, я такой же по характеру - люблю доскональность. Понимаю про большой конкурс, компания крупная, на рынке давно и пионер в этой отрасли. Стартовая зп устроила.
Отрицательные стороны
Курить можно только на улице.
Оксана
2013-09-10 19:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Ого, еще один "руководитель проекта", да расскажите же уже - какого? Георгий вот недавно писал, что выходит на испытательный срок, а тут еще один руководитель. Вы вместо Георгия? Недолго он там продержался... Или кто вам всем пишет эти тексты? :)))
Олег
2013-09-10 19:45:00
поддержал(-а) отзыв
Мне кажется, что обиженная дамочка совсем плохо знает структуру компании, где она якобы работала)). Все пишет и пишет)). На работу никто не берет?) Может, нужно поискать что-то попроще для себя, "Оксана"?

Может, попытаете счастья у конкурентов ГС? Или они вам платят по 10 рублей за черный комментарий?))
антимымр
2013-09-10 20:20:00
поддержал(-а) отзыв
А я бы вообще баб в топ-менеджмент никогда не брал: вруньи, сплетницы, бездельницы, интриганки, двуличные, готовые сдать и подставить. На уровне среднего звена - под жесткий контроль - да, можно брать, но выше - никогда.

И всем не советую. На корабле плывущем по денежному морю, бабам не место.

Извините, ничего личного, только бизнес. Поэтому, дорогие дамы, утихомирьте споры и визг.
Ириша
2013-09-11 09:36:00
поддержал(-а) отзыв
Внимательно прочитала все комментарии и отзывы, и сделала выводы, что , судя по тому, как обиделась некая Оксана, что ее уволили(уверена, что это не настоящее имя) ----- оторвали от денежной и приятной работы, она троллит от досады и зависти, дела у компании значит идут отлично!! Обычно не отпускает обида, если человек действительно потерял стоящее.
Сергей
2013-09-11 19:29:00
поддержал(-а) отзыв
Михаил, действительно, сейчас взяли одного руководителя, вы тоже руководитель. А какое у вас направление? Что вы будете курировать?
Снайпер
2013-09-11 23:21:00
поддержал(-а) отзыв
Галерея самоцветов, да возьмите уже обратно этих рыдающих "оксан" и иже с ними, так хоЧУт обратно, что есть не могут)) И все переживают, а сколько топ-менеджеров может быть в большой компании)) Опубликуйте уже этим страдальцам структуру компании, а то умирают, понятия не имеют как предприятие такого уровня живет и работает). Видно до испытательного срока у вас - на рынке трусами торговали. Там только один может быть продавец, вот и недоумевают, "оксанки" и пр. Бедные-е-е)
Админ.
2013-09-12 10:37:00
поддержал(-а) отзыв
Ув. соискатели! Все вопросы о зп и структуре предприятия вы можете задать на сайте интересующей компании.

Здесь публикуют отзывы, а не занимаются ни рекламой, ни черным пиаром.

Аккаунты, с которых размещается черный пиар, будут забанены.
оксана
2013-09-12 14:44:00
поддержал(-а) отзыв
Извинитие, я больше не буду. Это у меня была демпрессия.
Ирина
2013-10-26 21:30:00
поддержал(-а) отзыв
антимымр - Я "топ" с 14 летним стажем и постоянно получаю предложения от других компаний о переходе к ним. Да Я ЖЕНЩИНА! и горжусь этим, не надо говорить про всех одинаково. Есть мужички-топы только для галстучка, а сами БОЛЬШОЙ НОЛЬ.
Галерея Самоцветов
2016-04-06 15:05:50
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!
Благодарим за посещение собеседования в нашей компании и обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании