Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Наталья о компании Галерея Самоцветов

Наталья
13:26 27.02.2014
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Предварительное общение по телефону - очень вежливо, мне ответили на все интересующие вопросы.
Отрицательные стороны
На момент моего собеседования в этой компании, я уже почти 3 года работала в продавцом и менеджером в художественном салоне (авторская ювелирка, образцы минералов), так что опыт работы активных продаж ("продадим-поедим") был для меня не нов. В связи с рядом причин решила подыскать другую работу или подработку. Перед собеседованием прочитала ряд негативных отзывов, но решила все же посмотреть сама. Уже на подходе к зданию, где размещена компания, стало несколько грустно - я даже не думала, что в пределах Москвы еще остались такие облезлые рарики 70-х годов. Внутри - немногим лучше + классический кислый запах советской столовки. Я приехала утром, строго к 10.00 (даже чуть раньше). Минут 40 ждала директора. Далее - само собеседование. Обсуждали вакансию продавца или сборщицы бус (я сама собираю авторские бусы для продаж). Ну, что от меня хотели, я поняла сразу, а вот что я, буду получать от этой компании, видимо являлось их производственной тайной. Причем, если бы прямо сказали - с вами в лучшем случае заключат договор, про трудовую - забудьте, оклада нет, голый процент, текучка персонала дикая, продавец работает пять-шесть дней по 10-12 часов и т.п. - в этом случае все понятно, у компании такие условия. Но на собеседование ничего конкретно не говорят - кто, как и когда принимает решения о заключении договора и выплатах непонятно - "все станет ясно в процессе работы". Но для тех, кто для трудоустройства в "Галерею самоцветов" уходит с прежней работы, или имеет другие предложения, это абсолютно неприемлемые условия. А так же - условия работы для сборщиков бус - "прощай глаза и позвоночник". Условия работы для продавцов -в зависимости от точки, где находиться магазин (я посмотрела место и ознакомилась с условиями работы в одном из торговых центров). Но вот то, что за клиентами надо бегать за пределами магазина, и уговаривать их зайти ("куда же вы, дурехи, я хочу вам доброе дело сделать" -к/ф "Морозко") - это просто "клиника", это уровень базара в арабском квартале. Вообщем, с моей стороны был "досвидос".

А другим соискателям мой совет - посмотрите сколько магазинов "Галереи самоцветов" в Москве, обратите внимание, что у них только один офис, и сравните, сколько каждый месяц у них вакансий. И если там такой циммес, как рассказывается некоторыми господами, то почему "Галерея самоцветов" ежемесячно ищет почти все категории сотрудников? Есть такая книга, автора Дениса Подольского "Выжми из персонала всё!" - там утверждается, что все соискатели любой работы ишачить "на дядю" не хотят, а хотят ничего не делать, и что бы работодатель им за это побольше платил. Поэтому всех сотрудников надо постоянно драть в хвост и в гриву, обещая, в перспективе, кучу пряников. Это, видимо, настольная книга руководства "Галереи самоцветов", т.к. по моему мнению там любого! соискателя рассматривают как потенциального бездельника, мечтающего о высоких зарплатах. И отношение к соискателям там соответствующее!

P.S. а я так и осталась на прежней работе - от добра добра не ищут!
Оксана
2014-03-24 15:59:00
поддержал(-а) отзыв
Потрясающе полный отзыв о компании, прошу всех обратить на него внимание! Ну, а если не верите - обязательно сходите на собеседование и убедитесь сами!
Олег
2014-04-22 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
Посетил данную фирму. Отзыв подтверждаю, все так и есть. Более того, не понял, зачем меня пригласили, если все время меня учил уму разуму немолодой усатый директор, который, заметно не умеет слушать никого кроме себя.

Есть такая категория руководителей, которые приглашают людей, чтобы они следовали строго их курсу. И тогда развития не ждите. Директор, находясь в промзоне так и не знает, что есть интернет. Заметно агрессивный, перебивает и постоянно старается показать свое превосходство. В чем его превосходство я не понял. По телефону расписывают одно, на выходе совсем другая картина. Совок, подтверждаю.
Продавец
2014-06-08 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
Попробовал ушел сразу. Директор не умеет разговаривать с персоналом, много обвинений криков упрекает во всем. Я за неделю услышал столько негатива, сколько не слышал за всю жизнь. ни один человек не выдержит в негативе не получается работать и делать продажи, потому что это из под палки, а еще навязывается старниые методы как на базаре. Коллектив нормальный только запуганные и не выдерживают. и уходят все только по вине директора, придумывают причины, а между собой говорят с ним невозможно работать никому. Текучка без конца.
Ольга
2014-07-14 10:39:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, не поеду на собеседование!
гость
2014-08-31 12:12:00
поддержал(-а) отзыв
Всем большое спасибо за подробное описание этой конторки...... постоянно вижу в интернете на сайтах( зарплату обещают например администратор 80-90 000), что туда требуются все сотрудники. Пригласили на собеседование, не поеду. на фиг такую работу.
Марина
2014-09-01 12:24:00
поддержал(-а) отзыв
Все очень по существу, обратите внимание и не тратьте свое время! Чисто для фана можно посетить офис, это настоящий паноптикум 90-ых ))
Галерея Самоцветов
2016-04-06 14:51:46
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Мы ценим мнение наших клиентов и сотрудников и ведем постоянную работу над улучшением работы нашей компании.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании