Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Галерея Самоцветов

Аноним
22:06 29.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Определенная стабильность и предсказуемость (если есть представление о бизнесе 90-х и бесконечное терпение)!
Отрицательные стороны
Полное отсутствие перспектив по развитию и соответственно минимальный уровень з/п. Голый оклад на уровне компании из дальней провинции, а не Москвы, вся з/п черная (у некоторых "серая", но это дает этим счастливчикам еще больше проблем, чем если бы з/п была черной), полное отсутствие каких-либо премий за открытие магазина или офиса, премия только на Новый Год(и то в размере на порядок меньше оклада), подарки на День Рождения.

Больничный, отпуск, регламентированный рабочий день и график работы или социальные блага предоставляемые Трудовым Законодательством надо обговаривать очень подробно, внимательно и лично в отношении себя...

Потребность данной компании в развитии во время моей работы: 1-2 магазина в год (при условии наличия у владельца компании финансов, персонала, желания и сколько-нибудь внятной концепции по вновь открываемому магазину).

Развитием заниматься в данной компании стоит только если есть иные варианты дохода и нужна минимальная окладная стабильность или требуется "временно пересидеть".

Владелец компании умеет красиво подать "сказочные перспективы"!

Он неплохой бизнесмен - но деньги зарабатывает только он (опять же все в формате 90-х годов прошлого века)!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Марина
2014-09-01 12:13:00
поддержал(-а) отзыв
Владелец компании умеет красиво подать "сказочные перспективы"!

Он неплохой бизнесмен - но деньги зарабатывает только он (опять же все в формате 90-х годов прошлого века)!!! - Абсолютно верно, так и есть! )
Владимир
2014-09-07 21:32:00
поддержал(-а) отзыв
Собеседование велось на пальцах. Все похоже на мошейничество. Неприятная обстановка, похоже этот директор бывший мент. манера поведения агрессивная, секретарь сказала, что текучесть кадров большая, поэтому могут позвать через некоторое время снова. Не увидел перспектив.
Галерея Самоцветов
2016-04-06 14:48:51
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о работе в нашей компании . Желаем найти работу по душе.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании