Рейтинг компании:
Другие названия:
Галлерис
Телефоны:
+7 (495) 64-999-74
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Юлия о компании Галерея Самоцветов

Юлия
00:17 06.10.2014
Город: г. Москва, м.Полежаевская
Плюсы в работе
У директора приятная секретарша
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование, поехала, приехала, нашла, вошла,заполнила анкету,попросили подождать,так как директор сильно занят. Пока ждала,предложили чай,кофе. Вроде всё хорошо. Пришёл он...... - директор,даже не помню,как зовут. Пригласили пройти к директору. Директор,прямо скажу,тип омерзительный. Мало того,что никакой информации по вакансии - зарплата,месторасположение салонов,административная работа и т.д.,да ещё оплевал просто на просто,унижал,смеялся в лицо,но всё же "позволил" - как он выразился,посетить один из своих салонов. Почему-то увидел во мне личность,которая хочет найти тёплое местечко за большие деньги.О,Боже,и это он говорит об управляющем салона,о людях,которые пашут больше остальных,хлебают от клиентов,хлебают от руководства по любому поводу.... Уж никак это не тёплое местечко!!! В общем,более неприятного интервью у меня никогда не было. Очень саркастично и зло провёл этот "руководитель" собеседование. Дал мне номер какой-то управляющей с ВДНХ,для того,чтобы посетить салон,пройти там стажировку. После столь негативной беседы,у меня остался очень неприятный осадок. Конечно же,никуда я не стала звонить и ездить,не хочется работать с таким человеком. Может это было стрессовое интервью,может ещё какая новая тупая фишка,но тЯкучка у них по сей день не прекращается,а это показатель ,пардон,хренового руководства. Так что не ходите,не тратьте своё личное время и нервы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лилия
2014-10-07 22:19:00
опроверг(-ла) отзыв
;) На ВДНХ в ГС нет салонов уже более полугода.
Степан
2014-11-10 06:59:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв касается времён, когда на ВДНХ ещё был салон. И в отзыве написано всё верно. Именно так всё и есть.
Олег
2014-11-24 21:45:00
поддержал(-а) отзыв
А почему салона на ВДНХ закрылся? Большой там был салон, удобный.

А сейчас где салоны у ГС ?
Кирил
2014-11-25 11:24:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно. Что обычных продавцом просто гонят на убой на испытательный, они продают месяц. Потом нечего не получают и их выгонят типа " Не подошли" но продажи у них ведь были. И так каждый месяц просто кидают людей.



А этот директор Владислав Вячеславович и его братом Сергеем Викторовичем просто обычные КИДАЛЫ будьте осторожны нечего хорошего вы в этой компании не найдете !
Лена
2014-11-26 09:39:00
поддержал(-а) отзыв
Люди, в этой фирме не платят людям, продавцов и даже управляющих унижают и оскорбляют нарочно для того чтобы не заплатить положенные деньги. бонусы получают родственники типа работали они. Берегитесь этот директор пользуется нами и не платит никогда.
Дизайнерро
2015-11-11 01:00:44
поддержал(-а) отзыв
Прислали тестовое задание на должность графического дизайнера, опыт работы с ювелирными украшениями имеется, сложности для меня не представляет - но решила, прежде чем тратить своё время, почитать отзывы о компании.

Спасибо за ваше предостережение - буду держаться от них подальше :)
Галерея Самоцветов
2016-04-06 14:47:50
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!
Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и замечания . Спасибо за уделённое время.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании