ООО «ФудСервис», dosta евский, dostaевский
+7 (812) 777-80-08
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ольга о компании Доставка Достаевский в городе Санкт-Петербург от 30.06.2025

Ольга
11:17 30.06.2025
Должность - менеджер по работе с клиентами в чатах. Что нравится:

1) Очень хороший коллектив. Между нами неформальное и тёплое общение. Старшие коллеги терпеливые, всегда помогут и подскажут. Если есть какие-то ошибки, то старший коллега разбирает их лично, спокойно, без наездов, объясняет, почему тут ошибка, при возражениях все перепроверяет.

2) Подход к работе с клиентами. При решении проблемы применяется индивидуальный подход к каждому клиенту, нет строгих правил. Самое классное - свой стиль общения с клиентами, нет скриптов. Нам можно достаточно свободно общаться с клиентом, посмеяться с ним, погрустить, обменяться фотками своих котов
1) ЗП хотелось бы повыше. Зависит от нагрузки, это понятно, и тут ничего не поделаешь - в осенние месяцы максимально высокая, а вот конец января, февраль, почти весь март - максимально низкая. В итоге средняя за год выходит не такая уж большая, но в целом приемлемо. Как вариант - максимально много работать в остальные месяцы, но не всегда получается вывозить такую нагрузку несколько дней подряд.

2) Больше обращается внимание на скорость работы, чем на качество. За качеством тоже конечно же следят, но когда вопрос решается очень хорошо, нас просто хвалят и говорят, какие мы молодцы. Что тоже супер приятно, но как по мне, такое нужно поощрять бонусами.