Отзыв сотрудника Лев о компании Фруктово-овощная лавка Морковь в городе Краснодар от 18.03.2023

Лев
07:57 18.03.2023
Из достоинств только дружный коллектив, но не всегда
Экономические махинации: «серая» зарплата, увольнение и оформление на разные ИП с целью ухода от налогов, навязывание (принуждение) карт банка-партнера, оплата стажировки ниже МРОТ, медицинская книжка за счет сотрудника, форма за счет сотрудника.

Несправедливая система стажировки-наставничества: стажеру в течение месяца-двух платят треть зарплаты обычного работника, хотя он выполняет уже через две недели весь функционал и даже больше, в свою очередь наставнику за его работу заплатят 2 тысячи рублей только при условии, что его стажер после оформления проработает еще два месяца в компании, что для «Моркови» – редкость.

Несправедливая система мотивации: надежный и эффективный инструмент развития компании, позволяющий экономить на оплате труда сотрудников розницы, называется чек-лист.

Полнейшее бесправие и подхалимство в работе как с руководством компании, его друзьями, дядьями, женами, детьми и т.д., так и в принципе с любым покупателем, решившим «выпустить пар» или «покачать права».

Можно и дальше перечислять список недостатков работы в данной компании, но мне кажется, любому здравомыслящему соискателю работу этого списка будет достаточно, чтобы избежать сожаления о потраченном зря времени и деньгах на последующие сеансы психотерапии.