ФРЭШ

ФРЭШ - это онлайн-магазин органических продуктов питания. В нашем ассортименте вы сможете найти все необходимое для полноценного и здорового питания на любой вкус для всей семьи. Все наши продукты имеют прозрачную историю происхождения и отвечают самым высоким стандартам качества.
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе ФРЭШ(4)
Мах (Соискатель)
02:54 09.05.2024
Мошенники. Стажировка 5 дней без оплаты, после неё сразу сливают. Желаю вам прогореть
Варвара Кононова (Сотрудник)
00:38 21.04.2022
Очень дружелюбный коллектив и руководство, которое всегда готово пойти на встречу если возникают какие-то проблемы, по человечески к тебе относятся, а это много стоит поверьте. Я работаю на комплектовке заказов, работа несложная. У нас хороший ассортимент, и редко бывает, что чего-то нет и приходится клиентам замену предлагать.
Екатерина Миронова (Сотрудник)
14:52 31.03.2022
По рекомендации знакомой устроилась во Фрэш менеджером по работе с клиентами. Уточняла детали и формировала заказы у клиентов. Работа хорошая за свои деньги, предоставляют женское общежитие для приезжих) Ушла из-за смены рода деятельности и рада, что был такой опыт)
Евгений Валерьевич (Сотрудник)
12:43 05.02.2022
В данную компанию пришёл работать по объявлению на сайте hh.
Вакансия: водитель-курьер на автомобиль компании.
Очень приветливый сотрудник компании, у которой проходил собеседование, Любовь Васильевна Дыгун, подробно объяснила все условия работы в организации.
Коллектив водителей приятный. Все друг другу братья, но хватает и русских.
Для приезжих с периферии предоставляется бесплатное, комфортное общежитие, двухразовое бесплатное питание. Таким образом, работники могут увезти все заработанные здесь деньги домой. Беда в том, что это деньги, зарабатываемые здесь за месяц, которые они могут заработать дома за полтора-два месяца. Но об этом ниже.