Очень неприятное ощущение от данного работодателя.
На период стажировки тебя не устраивают , работает под честное слово за 1500 в смену.
Некоторые работают так и по три месяца с постоянными завтраками.
Как мне объяснял управляющий Олег, с трудоустройством придется тоже не легко, так руководство не особо хочет , чтобы сотрудник работал официально.
При устройстве в эту шарашку платить будут минималку 12500.
Никаких больничных и пропусков , за них могут даже уволить!
К сотрудник абсолютно никакого уважения. Был удивлен , что в МСК может быть такой курятник в их лице.
Коротко о магазине. Работают только с наличкой, видимо не хотят платить налоги.
Постоянные недостачи .
Коллектив прогнивший , каждый ищет свою выгоду в денежном плане. Новеньких обычно ищут как временную кандидатуру в сезон.
Подтверждаю,приезжал на собеседование.Обговорил свой весьма не дурной опыт в этой сфере плюс хорошее знание смежных навыков в виде ремонта ,профилактики рыболовного снаряжения. Условия были по стажировке на первомайке 2 дня,они оплатились все нормально.Но моменты про уборку и ставка на испытательный в 1 месяц тоже поднапрягла. Далее график 3 на 3 с 9 00 до 21 00 это 17 смен в общем,это 204 часа.40 000руб.И то если вы на время стажировки сработаетесь с данным персонажем по имени Сергей Хомутов. Напомнило персонажа из Дайвы,который в свою очередь нанимал людей для ремонтных работ 120КВм помещения на проспекте Андропова,с последующим киданием людей после отработки ими ремонтных работ. Далее непонятное трудоустройство на бесперпективных условиях,все это умалчивается. К сожалению в этой сфере не осталось работодателей,от слова совсем.
Действо происходило в магазине на Варшавке.
Дальше больше.Через некоторое время я снова попытал удачу,но уже в другом новом открывшемся магазине на Сретенке.После созвона с Сережей Хомутовым,в диалоге с ним он отчитал меня как первоклашку за то что я ушел без обьяснений написав ему просто сообщение в ватсап.Эта ''коронованная" особа и не представляет даже как работают законы ТК РФ и почему соискатели проходящие стажировку без договоров письменных могут уходить по своему желанию,впринципе это норма и обидок держать не следует.Но господ не переубедишь.Конторка мутная,с отношением как к рабам.
Сфера ребята умерла,пытаться найти хорошее место как было во времена Москанеллы или РсН проблематично.Работник хороший не ценится,все на текучке.
Управляйка Олег - тебе респектос(самый адекватный там из всей шаражки по обьявлению),не понимаю что ты со своими навыками там делаешь.