Флора групп
+7 (499) 500-86-50

Отзыв сотрудника Анна о компании Мейфлор в городе Москва от 13.05.2022

Анна
17:49 13.05.2022
Отвратительный HR Яна,просто некомпетентный сотрудник которому не нужны ещё менеджеры по подбору !Невнятно общается смеётся в трубку не может изъяснить конкретно кто ей нужен , ущемлённый жизнью человек который пытается уличить во вранье даже не зная правил тех или иных компаний,выставила объявление чтобы поржать, не тратьте своё время все отзывы что о ней пишут правда !
Яна Александровна HR
2022-09-15 14:19:13
Добрый день , Анна !
Спасибо , что уделили внимание моей персоне лично !
В данном случае , Ваш отзыв считаю некорректным и грубым .
Если у Вас есть конкретные претензии к работе сотрудника , прошу описать их подробно и выслать на почту компании , на эту же почту можно отправить, ваше резюме на рассмотрение руководителю компании Mayflor . info+676046@mayflor.ru

Подробное описание сотрудника по подбору персонала , Вы можете увидеть в открытых источниках , а также в описании вакансии на сайтах hh.ru
Большая часть работы сотрудника по подбору персонала занимает - поиск сотрудников на работных сайтах и в альтернативных источниках . Ежедневные проведения телефонных собеседований , не менее 45 звонков , 4-5 собеседований в компании . Работа с отчетами . Работа с персоналом . Участие в корпоративных мероприятиях .
Требования - релевантный опыт . Доброжелательный настрой по отношению к обществу и в частности к сотрудникам! Психологическая устойчивость ! Умение работать в коллективе , то есть в команде , быть частью одного целого . Умение работать в стрессовых условиях . ( Цветы это скоропортящийся продукт и каждый член нашей команды заинтересован в общем результате . ) Гибкость , умение договариваться . Ежедневно необходимо общаться с кандидатами разного социального статуса , образования и уровня жизни , оценивать профессиональные компетенции , выявлять сильные и слабые стороны кандидатов , описывать по тлф задачи и требования предъявляемые кандидату .
Мы ищем уверенного, амбициозного , человека , способного работать самостоятельно и в коллективе .
Анна , если Вы обладаете всеми этими качествами пишите на почту компании , мы будем рады если Вы станете частью Mayflor !
От себя хочу добавить - Анна , Ваши личные качества определились на этапе тлф звонка . Доброжелательность , гибкость , стрессоустойчивость . умение договариваться - не Ваш конек ...