Фила Статионари

Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Фила Статионари
Отзывы сотрудников о работодателе Фила Статионари(3)
Виктория (Сотрудник)
08:56 31.10.2019
Может и есть только не нашла
Пригласили на собеседование, 15 человек нас , далее остались 4 вместе со мной на конкурсной основе , тесты дляться по 4 часа будьте внимательны запасайтесь временем , странно что за такое количество сотрудников приходящих в компанию не могут закрыть вакансию, текучка страшная , решайте сами, добираться не удобно, придя на собеседование менеджеры почему то не сделали ни одного звонка при нас, пахнет каким то разводом, просто ходили по офису создавая видимость работы
00:42 27.01.2019
Может они и есть, но я не заметил (((
Да полно недостатков! Самый большой недостаток в компании это руководство... Когда начинали только бизнес да, все было шикарно, но сейчас произошли изменения... Делайте выводы сами, к чему это все могло привести. Увольняют без выяснений причин, одним днем. За сотрудников не держаться вообще.
20:11 16.02.2018
Белая зарплата, пожалуй, это плюс
Начинали хорошо. Хороший продукт и хорошая и дружная команда. Потом все развалилось. План не делаем, цифры падают. Постоянный разборки в формате "кто против кого дружит". Старый состав почти весь уволился. Я тоже ушел и очень рад. Думаю, что компанию скоро закроют, не советую терять свое время. Всем успехов.