Farfetch

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Farfetch(4)
Юлия (Соискатель)
13:57 07.02.2020
Хороший офис
Достойная зп
Хотела устроиться в тех поддержку, но пришёл отказ.
Нет, не думайте, что я обиделась и поэтому пишу плохой отзыв. Мне очень не понравилось собеседование, девушка которая меня собеседовала,
Дарьяна вроде бы, проявила ко мне полное равнодушие на собеседование, сидела в телефоне и совсем меня не слушала. Собеседование заняло 7 минут, в ходе которого я ничего не узнала, так как “всю информацию вы могли видеть, когда откликались».
В общем советую компании нанять нормального эйчара.
Антон (Соискатель)
13:50 04.09.2019
Устраивался я их колл-центр по работе с клиентами. Достоинств толком нет. Вам предложат 25% скидку на покупку вещей в Фарфетч (ага, только нормальные вещи там от 50 тысяч, наценка около 15-20% от бренда, так что делайте выводы сами), возместят через полгода покупку абонемента в фитнес-зал. Ну и пространство офиса сделано в стиле лофт, кому-то может понравится, мне лично не очень зашло.
David (Соискатель)
03:43 04.09.2019
красивый офис
hr-агент по именм Александр точно не компетинтен, почему в такой компанию берут таких не профессионалов...
Дарья (Соискатель)
20:40 04.10.2017
Расположение офиса
Неприятный сотрудник HR отдела, после собеседования отпало желание устраиваться в компанию.