Для того чтобы писать такие отзывы сначало надо поработать хотя бы сколько то,
А так получается что уволили , а увольняют у нас тока по веской причине.
Если нет воспитания и ума ,то не надо валить на остальных.
Дамы и господа, при всем уважении к человеку оставившему такой отзыв, хотелось бы напомнить, что этот ........... работавший в компании не смог удержаться даже недели, не в силу каких либо личностных отношений, а просто напросто из за своей проф непригодности. Так что прежде чем писать о нашем руководителе, стоит сначала внимательно посмотреть на себя в зеркало и сказать "какое же я унылое гавно, способное только оставлять глупые коменты" Так что делай выводы "экс технолог", предлагавший делать подлокотники из картона)))))
Похоже, что из-за таких работников проявился брак на вашем диване - лопнула обивка по шву. Спасибо, что заменили на новую, что не пришлось ничего доказывать. Дивану 10 лет. В сентябре 16г будем отмечать юбилей. Выглядит отлично, хоть сейчас на подиум. Альтаир. Спит каждый день 1 чел 50 кг.
Стэк-тайм, спасибо!!!
Оля.
Не советую работать в данной компании!!! Потеря времени и здоровья. Работать с Егоровым Романом аля Юрьевичем - это сверх подвиг!!! малограмотный, совершенно не опытный, но руководитель, которого поставили для выполнения роли Цербера...совершенно некомпетентный, не знающий менеджмента, отсутствие полного уважения к сотрудникам с его стороны...любитель карательных мер, страдает манией величия , комплекс Наполеона, с пароноидальными отклонениями, всех и во всем подозревая, во всех тяжких...ЗАРПЛАТА В КОМПАНИИ СЕРАЯ, НАЛОГИ С МИНИМАЛКИ....ПРОДАВЦЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ!!!
Я бывший сотрудник, я уволился с этой компании! и дурак, что увольняли)))) Я лично Антон Глушкков, Прошу прошу прощения)))) Мы семья ))))) простите те))) Дурак))) Антон Глушков 89636368199 И Денис мой учичель))
Это не мой отзыв, удалите
Прежде, чем писать такие отзывы убедитесь в своей работоспособности, стрессоустойчивости, перестаньте ныть. Тогда и на работу будет возить собственный авто, а не автобус))