ЕвроТек

Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроТек(8)
Соискатель (Соискатель)
23:54 18.06.2025
Не знаю
Андрей (Сотрудник)
17:23 10.10.2024
Это легкая свобода и фильтр от КОМ дира так как ген дир вечно не считает нужным доплачивать
ЗП не ждите в полном объеме! Буду всегда считать в свою пользу и только первые 6 месяцев платить стабильно
Анастасия (Сотрудник)
17:46 01.10.2024
Работаю в компании ЕвроТек 3 года. В данный момент в отделе снабжения сменился руководитель. Очень дружный молодой коллектив. Корпоративы 2 раза в год. Полностью белая з/п, оплачиваемый отпуск и больничный. Отличная мотивация в виде премии. Карьерный рост. Удобный график работы.
нет ДМС
Олеся (Сотрудник)
11:53 05.04.2023
Работаю в компании 8 лет. Отличный коллектив и руководство. Всегда лояльно относятся к проблемам. Зп всегда выплачивается вовремя. Коллектив слажен и всегда придет на помощь. Удобный офис, кофе и чай. Все это создаёт условия для профессионального и личностного роста. Приятно осознавать, что действительно растёшь вместе с компанией.
Хотелось бы наличие ДМС, компенсация питания или спорта.
16:37 29.12.2021
Зарплаты без задержек в полном объёме, дружный сплочённый коллектив, адекватное руководство, комфортные условия труда. Работаю дизайнером в этой компании с конца августа, читала отзывы про Оксану и то ли эту девочку заменили на другую Оксану, то ли та же самая Оксана исправилась. Я с ней активно контактирую по закупке комплектации (выбор бутылок, печать этикеток и т.д) и не могу сказать, что она не адекватная или вспыльчивая всегда развёрнуто отвечает и не хамит. Хочу отметить, что при наличии ребёнка мне приходится отпрашиваться и руководитель всегда идёт на уступки, разрешает работать удалённо, главное что бы работа была выполнена.
Слышала, что отправляли на повышение квалификации сотрудников, но за пол года этого не видела, ток что хотелось бы это добавить. При моей профессии очень важно постоянно развиваться.
Яна (Бывший сотрудник)
13:22 17.08.2021
Зп вовремя, без задержек, без обмана, хороший ген директор и все, кроме Оксаны
Помощник по закупкам (Бывший сотрудник)
13:39 01.12.2020
Достоинств не нашла.
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:24 23.11.2022
Уволилась по своим причинам, но проблем не возникало, всегда было к кому обратиться за помощью. Зарплату платят день в день, индексируют и плюс есть увеличение зп с увеличением должностных обязанностей. Испытательный срок 3 месяца, по пришествию, зп сразу подняли. Работа в темпе, но если все успеваешь и делаешь, никто тебя дополнительно не нагружает. Понимающий руководитель, в экстренных ситуациях занимает сторону сотрудника и идет на уступки.
Для меня дорога, после переезда. стало тяжело добраться