Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан

Отзыв сотрудника Ольга о компании Европлан в городе Новороссийск от 05.02.2026

Ольга
08:52 05.02.2026
Город: Новороссийск
Работая в компании «Европлан», я увидела сильную, профессиональную и при этом очень человеческую корпоративную культуру. Здесь действительно ценят сотрудников: к мнению прислушиваются, инициативу поддерживают, а результаты труда замечают и признают ( мой личный пример, по итогам работы 4 кв. 2024г., лучших из лучших, а это получилось 99 человек, компания за свой счет отправила отдохнуть на 4 дня в Турцию, путешествие было незабываемое и останется в памяти на всю жизнь)
С самого начала было ощущение хорошо выстроенных процессов — понятные задачи, прозрачные цели, качественное обучение и поддержка со стороны руководителей и коллег. Особенно приятно работать в команде, где люди готовы помогать друг другу и делиться опытом, а не конкурировать внутри.
Отдельно хочу отметить современный подход компании к развитию: цифровые инструменты, удобные сервисы, ориентация на клиента и постоянное стремление улучшать продукт. Видно, что «Европлан» — стабильная и надежная компания, которая думает не только о бизнес-показателях, но и о комфорте сотрудников.
В целом, опыт работы здесь для меня — это профессиональный рост, уверенность в завтрашнем дне и удовольствие от того, что ты являешься частью сильной команды.
Недостатки в какой-то мере есть везде, но для разных людей, они разные, поэтому лично меня все устраивает и я дальше хочу работать и развиваться в Европлагн)