Евраз Медикал

ООО «Евраз Медикал Групп» работает на российском рынке с 2005 года и осуществляет поставки и обслуживание высокотехнологичного инновационного медицинского оборудования для реанимации, интенсивной терапии, функциональной диагностики, травматологии и нейрохирургии.

Ежегодно компания участвует в международных, всероссийских и региональных выставках, симпозиумах, конференциях и конгрессах. Мы проводим обучение специалистов на базе наших обучающих центров в России и Германии.

На сегодняшний день сочетание оперативности, надежности, безупречной репутации, высокого профессионализма сотрудников компании, доступных цен и широкого спектра услуг и поставляемого оборудования, позволяет нам в кратчайшие сроки выполнять любые запросы наших заказчиков.

ООО «Евраз Медикал Групп»
+7 (800) 700-50-82
+7 (495) 775-50-82
Сайт: evrazmed.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Евраз Медикал(8)
сотрудник (Сотрудник)
20:13 14.03.2018
Несколько слов о директоре. Человек ни в чем не разбирается. Людей не чувствует. НЕ ориентируется в бизнесе. Разыгрывает из себя дурачка. Маниакально-подозрительный и зашуренный - всего боится.
Алексей
11:31 01.06.2016
Их нет! Ужасно...
Изначально обещали 40000 руб, В дальнейшем сказали, что за время обучения (2 недели) выплатят 10000 руб. В итоге одного кандидата не взяли, так и не оплатили обучение. мне сказали приносить документы для оформления. Спустя неделю, мне сказали, что не могут меня оставить на работе. Рук. отдела продаж Денис, пообещал заплатить мне лично 15000 руб., но позже, в итоге прошел месяц, денег нет. И не собирается отдавать. Также из минусов: рабочих мест на всех не хватает; туалет не работал в течение всего моего нахождения там. Так что делайте выводы о работе в данной компании.
Чпокальщик всех Евразов
20:34 17.10.2014
Все Евразы - якобы человеки. На деле - казахи в смеси с татарами и евреями.
08:08 16.10.2014
Мы-активные, мы-лидеры, а при такой позиции завистников и клеветников не избежать
Иван
19:56 15.10.2014
симпатичный офис на первый взгляд.
много обещаний, зп черная, командировки полный бред. все на черных откатах в конвертах.

стартовая зп 30тр, потом типа до 70. брехня.

потом не наступит никогда....

обходите стороной!
Александр
19:42 03.06.2014
Отличная обучающая база для вновь пришедших сотрудников в Компанию. Руководитель, Обыночный Дмитрий-грамотный руководитель и человек с харизмой! Компания его детище, о развитии которого он постоянно думает. Всё остальное, производственные моменты, которые можно отточить со временем при многократном "прокручивании". Я проработал 2 недели, но почерпнул для себя от этого человека гораздо больше, чем за 2 года у предыдущих работодателей. Продолжать работу не смог по причине того, что сфера деятельности мне не близка и я понял, что в дальнейшем не смогу в ней динамично развиваться! Бывшим коллегам-успехов в начинаниях!

И из предыдущих отзывов так и не понял, чем соискателям досадил аквариум с рыбками-это же живая природа, красота, релаксация!Хотя, у каждого свой наркотик....
Всё в этом мире относительно...
22:37 24.03.2014
нет!!!!!! никому не рекомендую, отстой полный!
Никола Питерский
17:05 04.06.2012
Смех над жадностью руководства обеспечен
оклад на 75% черный, премии обещают - 10%, реально - 1%, но надо выбивать. Все ваши заслуги, как правило, остаются, либо незамеченными, либо их присвоит себе Лариса, отчего выбивать обещанных премий станет еще тяжелей, либо в премию посчитают израсходованную туалетную бумагу и карандаши, израсходованные в процессе трудовой деятельности...