Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1081)
Ольга (Сотрудник)
08:15 20.12.2022
Из обычного сетевого магазина перешла. Конечно разница ощутима. Меня и как продавца и просто сотрудника здесь воспринимают. Приятное отношение к руководства, оно здесь достаточно лояльное. Бывало нужно было отпроситься проблем ни каких не возникало. Продаю только качественные продукты, краснеть перед покупателями не приходится. Ассортимент хороший, всегда есть, что предложить даже требовательному покупателю. Коллектив постоянный, дружный по оплате радует, без задержек, всегда вовремя. График стабильный, без переработок и внеурочной. Работа рядом с с домом, это удобно.
Олег (Сотрудник)
16:31 15.12.2022
Работаю в ТМ Ермолино около пяти лет в должности системного администратора. Радует, что зарплата без задержек, два раза а месяц. Всё официально, дружный коллектив, хорошее начальство , менять ничего не собираюсь
Мало корпоративных мероприятий
Никита (Сотрудник)
15:04 14.12.2022
Устроился в компанию кладовщиком 1,5 года назад. Про компанию рассказал знакомый, я полез на сайт посмотреть, а там вакансия как раз подходящая. Прошёл собесседование, стажировку, оформили в штат. Хочу отметить, что все быстро, не затягивали. И в остальном в Ермолино так же - все четко по регламенту, не затягивают. Платят тоже четко в срок. Зарплатой не обижают. Работа мне привычная, но я до этого на складах 7 лет отпахал и понимаю что требуется.
Оксана (Соискатель)
Город: Подольск
12:02 30.11.2022
Официально оформляют, коллектив неплохой, хотя очень разношерстный
Медкнижка оформляется за свой счет, на складе на Львовке такая дыра. Там Дубак, ходить только в верхней одежде, грязно. ПО для компьютеров не обновляется, это не в интересах компании. Сотрудники сами ищут способы в ней разобраться, обучения по увс нет! И вряд ли будет.
Евгений (Соискатель)
13:27 21.11.2022
Ловите отзыв от аналитика 1С в "Ермолино". Компания нормальная, надежная. За всех не скажу, но у нас в отделе обстановка нормальная. Начальник адекватный, все по делу спрашивает. А если что - так и к нему с вопросом можно подойти всегда. Техникой обеспечивают, в кабинете мебель нормальная, не зашкавар какой-нибудь. Офис удобно расположен - можно и на своем авто доехать и на маршрутке, если кто не в рулях. Зарплатой не обижают - выплаты стабильно дважды в месяц.
Владимир (Сотрудник)
Город: Челябинск
09:33 21.11.2022
Работаю менеджером по продажам. Устроился не так давно и пока все нравится. Зарплату какую обещали платят, ни разу не было никаких задержек. Оформление строго по ТК, оплачиваются все больничные и отпуска.

График удобный, никаких задержек во вне рабочее время нет. Коллектив неплохой, о руководстве ничего плохого тоже сказать не могу. Пока все устраивает.
Не нашел.
Ольга (Бывший сотрудник)
21:11 20.11.2022
Работала в данной компании в офисе, не очень долго. В целом коллектив в отделе был хороший, коллеги помогали по любым вопросам (кроме начальника, которая постоянно орёт) . Узнала много нового, сейчас нашла прекрасную работу. Зарплата маленькая, но всегда вовремя.
Очень низкая зарплата, и её никогда не повышают. Начальник отдела - истеричка, из-за которой вроде до меня уже уволилась больше 10 человек! Можете себе представить такую текучку?
Ирина (Сотрудник)
Город: Барнаул
15:18 19.11.2022
Устроилась специалистом по качеству в "Ермолино", пока только не полный год отработал, но уже могу посоветовать эту компанию. Условия просто отличные, особенно в наше неспокойное время. Оформляют всё офциально по ТК. А это значит, что и стаж идёт как надо и пенсионные отчисления. А ещё отпуск официально оплачивается, а не за свой счет гуляем. Я уже успела летом две недели взять. Отпустили без вопросов и все выплатили как надо.
Петр (Сотрудник)
Город: Сочи
10:47 15.11.2022
Для меня главные плюсы в работе в "Ермолино" это удобный график, стабильная работа, зарплата дважды в месяц. С тех пор как работаю в "Ермолино" не боюсь завтрашнего дня. Знаю что компания давно на рынке и завтра не схлопнется как фирма однодневка. Да и вообще условия отличные! оформляют в штат официально. Пенсионные, стаж, отпуск, больничные - всё как положено. Обязанностей не много, все по делу требуют. Есть обучение, да и коллеги всегда подскажут, если чего не понимаешь.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Ставрополь
12:18 14.11.2022
Работаю руководителем розничной сети в "Ермолино". Всем довольна, планирую и дальше здесь работать. Позиция у меня руководящая, вижу многрие процессы изнутри. Мне нравится, как развиваетеся компания, какое отношение к сотрудникам. "Ермолино" - это про стабильность. За семь лет, что я тут работаю, НИ РАЗУ не задерживали зарплату. И все другие выплаты вовремя приходят. Оформляют по ТК, так что все отчисления в пенсионный и соцстрахование идут, стаж тоже идёт. Работать приятно - требования
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Коломна
21:54 05.11.2022
Обманывают
Екатерина ( хотя это псевдоним) (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
14:23 01.11.2022
Они просто отсутствуют, от слова совсем…
Ужасный коллектив, ужасное НЕ людское руководство, возомнившее себя богами в дьявольском обличие!
Региональный бухгалтер полный неадекват и не до женщина, мат через слово, не адекватное общение с коллективом в целом!
Станислав (Сотрудник)
16:48 31.10.2022
Работаю комплектовщиком и полностью все устраивает. Я в Ермолино 3 года назад устроился, с первого месяца вовремя, 2 раза в месяц, выплачивают зарплату, отличное начальство и коллектив, придраться не к чему.
Для себя не отметил
Галина (Сотрудник)
Город: Белгород
18:12 24.10.2022
До Ермолина я много где продавцом проработала, но больше всего понравилось именно здесь. Работаю в Ермолино уже четыре года и никуда уходить не собираюсь, здесь хорошие условия, заработную плату платят стабильно и никогда за все эти годы не было задержек, также мне нравится, что выплачивают два раза в месяц, для меня это самый удобный вариант. Оформление по ТК, мне всегда оплачивали больничные и отпуска. Сейчас работаю вообще рядом с домом, и как же это удобно, график сменный и он мне подходит, если куда-то надо то меняемся со сменщицей, коллектив у нас хороший и очень дружный. Руководство лояльное и никаких конфликтных ситуаций не было.
Анна Евгеньевна (Сотрудник)
11:40 24.10.2022
Людмила (Сотрудник)
Город: Ессентуки
14:45 27.09.2022
Работаю в этой компании продавцом уже пятый год, очень довольна своей работой! Мне очень удобно, что работа рядом с домом, добираюсь всегда вовремя. Оформили в ТК в первый же день. С коллективом повезло, очень дружный. Все показали, рассказали, научили. Руководством тоже довольна, оно у нас лояльное, понимающее, всегда прислушиваются к сотрудникам. Зарплату выдают в срок, без задержек. За все года работы, приходилось несколько раз брать больничный, он тоже полностью оплачивается работодателем. Когда началась пандемия, думала попаду под сокращение. Но нет, все рабочие места у нас были сохранены. В общем, я всем довольна.
Нет таких.
Алексей Рощин (Сотрудник)
19:47 21.09.2022
Работаю в данной компании четвертый год. Одно время собрался было уходить в связи с переменой района проживания, но передумал. Все-таки, здесь стабильная оплата два раза в месяц, дружный коллектив, к которому я уже привык. Опять-таки, удобный график работы, карьерный рост не на последнем месте. Подумал, взвесил всё это и решил остаться
Несколько далековато от дома
Зоя (Сотрудник)
Город: Черногорск
14:06 21.09.2022
"Работаю в данной компании 1 год 7 месяцев. Дружный и отзывчивый коллектив, грамотное руководство. Присутствует карьерный рост, развитие и обучение на протяжении всего периода.
Комфортные условия труда и отдыха, социальный пакет. Достойный уровень оплаты труда. Лучшая компания для работы!"
Полина (Сотрудник)
Город: Рязань
20:13 20.09.2022
Утроилась в компанию в начале года продавцом. Работа рядом с домом, это удобно! Собеседование прошла быстро, оформили по ТК в первый же день, коллеги помогли разобраться во всем. Зарплату платят стабильно, 2 раза в месяц, без задержек. График работы удобный, руководство лояльное прислушивается к пожеланиям сотрудников. В целом, мне тут нравится. Условия труда хорошие!
Полина (Сотрудник)
Город: Самара
09:34 17.09.2022
Я работаю продавцом в продуктовом магазине. В компании я работаю уже 2 года. Я узнала об этой компании очень давно, когда еще сама была покупателем их продукции. Однажды я увидела объявление о вакансии сотрудника и заполнила анкету. Так я начала работать в этой компании. Мне нравится моя работа продавца, потому что я постоянно общаюсь с людьми и завожу новые знакомства. Наблюдать за их ростом и развитием не только очень интересно, но и вкусно! Разнообразие продукции, новинки, готовность пробовать и предлагать продукцию клиентам.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент