Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Продукты Ермолино

13:35 05.01.2024
Отсутствуют
Добрый день.
Никогда не писала отзывы но сегодня решила это сделать. Я работаю в отделе продаж
Сразу напишу про огромную проблему компании - (ФИО). Когда летом ее уволили сразу стало легче работать всем отделам, включая наш отдел продаж и весь центральный офис в целом.
С ее увольнением исчезла истерия, самодурство и некомпетентность.
Сотрудники "задышали" и стали с удовольствием ходить на работу.
Но через несколько месяцев ее взяли обратно на работу. И тут начался просто кошмар. Она начала гнобить всех кто ее не поддержал при увольнении. И делает это и по настоящее время. Сотрудникам отдела продаж стали направлять письма о том что нужно компенсировать убытки по нерентабельным магазинам. Видимо хочет отчитаться собственнику о том сколько она денег заработала для компании.
Вдобавок она чтобы удержаться поставила руководителем Московского и Балашихинского филиалов Мартынова Владимира Николаевича. Это человек ничего не понимающий в торговле. Он раньше был начальником ревизионный службы. А сейчас он руководит продажами!!! Как такое возможно?
Вся его рабата заключается в пересылании писем от (ФИО).
Работать в таких условиях при таких горе руководителях становиться невыносимо.
Уважаемый собственник летом вы приняли максимально правильное решение уволить (ФИО). Но почему то потом поменяли свое решение.
Сейчас менеджеры по торговле , руководители СП находятся на грани увольнения. Подумайте что произойдет если люди начнут массово увольняться. Продавцы в магазинах будут полностью безконтрольны ,а это повод для воровства и недостач.
Я не думаю что один человек ((ФИО)) стоит того чтобы разрушить всю систему.
Чем раньше вы ее уволите тем больше шансов что компанию не коснуться массовые увольнения м воровство
Тем более что у вас есть хорошие достойные кандидаты : (ФИО),(ФИО)
2024-01-12 13:47:31
Всё по факту готов подписаться под каждым словом
Почти все сотрудники мечтают об ее уволнении и готовы уволиться сами
С каждым годом (ФИО) становится более неадекватной
пробивает новое и новое дно
Ольга
2024-01-14 23:07:19
Автор данного поста с 2018 года отзывы пишет. Начинал с (ФИО), теперь (ФИО) не угодной стала? Если все так плохо, что же с 2018 года до сих пор в Ермолино зарплату получаете? Тем, кому не нравится - ушли. Зачем себя мучать, живя в негативе? Вы за себя не говорите? Это кто "задышал летом", ??? - те кто не особо работать хотели? Почувствовали волю и анархию? О.Ю. вернулась - приходится работать? Одна правда из данного поста, в компании есть и другие хорошие руководители - Н.И.К. , Г.Г.К. и другие. У каждого - свои задачи и свой участок. Если автор работает в отделе продаж столько лет, то давно пора понять, что магазины должны быть рентабельными. Как раз РСП и должны обеспечить рентабельность, не так ли? По поводу угроз "недостач" и "воровства" -автор блефует. Так как есть такое понятие, как материальная ответственность. Каждый порядочный продавец ( автор, именно таких и принял на работу, он же за это отвечает ?! ), это понимает .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент