Добрый день.
Никогда не писала отзывы но сегодня решила это сделать. Я работаю в отделе продаж
Сразу напишу про огромную проблему компании - (ФИО). Когда летом ее уволили сразу стало легче работать всем отделам, включая наш отдел продаж и весь центральный офис в целом.
С ее увольнением исчезла истерия, самодурство и некомпетентность.
Сотрудники "задышали" и стали с удовольствием ходить на работу.
Но через несколько месяцев ее взяли обратно на работу. И тут начался просто кошмар. Она начала гнобить всех кто ее не поддержал при увольнении. И делает это и по настоящее время. Сотрудникам отдела продаж стали направлять письма о том что нужно компенсировать убытки по нерентабельным магазинам. Видимо хочет отчитаться собственнику о том сколько она денег заработала для компании.
Вдобавок она чтобы удержаться поставила руководителем Московского и Балашихинского филиалов Мартынова Владимира Николаевича. Это человек ничего не понимающий в торговле. Он раньше был начальником ревизионный службы. А сейчас он руководит продажами!!! Как такое возможно?
Вся его рабата заключается в пересылании писем от (ФИО).
Работать в таких условиях при таких горе руководителях становиться невыносимо.
Уважаемый собственник летом вы приняли максимально правильное решение уволить (ФИО). Но почему то потом поменяли свое решение.
Сейчас менеджеры по торговле , руководители СП находятся на грани увольнения. Подумайте что произойдет если люди начнут массово увольняться. Продавцы в магазинах будут полностью безконтрольны ,а это повод для воровства и недостач.
Я не думаю что один человек ((ФИО)) стоит того чтобы разрушить всю систему.
Чем раньше вы ее уволите тем больше шансов что компанию не коснуться массовые увольнения м воровство
Тем более что у вас есть хорошие достойные кандидаты : (ФИО),(ФИО)