Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1175)
Антон (Сотрудник)
Город: Челябинск
23:08 18.02.2024
Устроился в компанию случайно. Когда искал работу был удивлен, что в такую компанию нужен сисадмин. Ну мы все знаем, что "Ермолино" это продукты, как-то не сразу приходит в голову, что у компании огромный офис и там для сисадмина много работы. В обещем, шел на собеседование со скепсисом, но в итоге устроился и доволен. Понятные задачи, адекватная загрузка, хорошие коллеги. Зарплата на уровне. Запись в трудовой солидная. Меня все устраивает.
Лиза (Соискатель)
Город: Тамбов
19:20 18.02.2024
Это обалденная фирма, которая делает изумительные продукты питания
Недостатков как таковых не вижу, так что как-то так
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мирина (Соискатель)
Город: Уфа
13:27 14.02.2024
свежие продукты, нормальная цена
очередь большая
Алина (Соискатель)
Город: Ярославль
07:29 13.02.2024
Большой выбор продуктов. Все качественное . Часто закупаю там продукты. Расположен по мне очень удобно. Сотрудники вежливые.
Даже если они есть, то они не значительные!
Алина (Соискатель)
Город: Ярославль
07:28 13.02.2024
Даже если они есть, то они не значительные!
Варвара (Бывший сотрудник)
13:06 08.02.2024
Работала здесь раньше, ушла из-за переезда. Хорошая зарплата, мне повезло с коллективом, все довольно дружелюбные. Очень понимающее начальство.
отсутствуют!:)
Кирилл (Бывший сотрудник)
11:33 07.02.2024
Меня все устраивало. Платили хорошо и вовремя. начальство неплохо относилось. рекмоендую.
не видел
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
11:05 07.02.2024
Приятный и дружный коллектив , быстро помогли освоиться и влиться в работу так как опыта не было! Достойная зарплата да и график хороший ,возможность подработать.
Отсутствуют
Роман (Бывший сотрудник)
10:52 06.02.2024
Работал в "Ермолино" больше 2 лет и доволен тем что новичкам помогают устроиться и легко. Зарплату дают в срок.
Единственный недостаток то что обед 15 мин
17:31 05.02.2024
Работаю в компании Ермолино уже 5 лет в должности бухгалтера, и меня на данный момент все устраивает. Заработная плата выплачивает всегда во время, пару раз в месяц. Руководство вполне адекватное и коллектив дружный. У работы удобное месторасположение, недалеко от дома. Также хочу отметить что с больничными проблем нет, всегда выплачиваются, и оформление по ТК
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
09:12 04.02.2024
Хорошая продукция, сотрудники. Очень часто пользуюсь их услугами. Впечатление о компании сногшибательное, всем рекомендую!!
Недостатки я не нашел.
02:09 29.01.2024
В Ермолино работала юристом почти 4 года. Условия меня устраивали — от официального оформления по ТК, графика, зарплаты до возможности проявлять свои профессиональные знания. Стабильность компании в плюс. Дальше решила начать частную практику.
14:54 28.01.2024
Работала в Ермолино бухгалтером больше 3 лет. Застала еще период пандемии. Стабильные условия. Дружный коллектив. Уволилась из-за переезда.
Не знаю.
14:49 28.01.2024
Не знаю.
артем (Сотрудник)
00:39 28.01.2024
В "Ермолино" можно идти за опытом. Отсижываться в сторонке на дадут, будет много практики. Я прришел с небольшим стажем, после универа только пару лет поработал. Так вот за 1 год в "Ермолино" узнал и практики набрал больше, чем за предыдущеи два года работы у других работодателей. Но конечно и повкалывать приходилось, да и до сих пор приходится. То на выезд, то сверхурочно задержаться. Но это окупается! Руководство видит, кто работает, а кто просто бурную деятельность имитирует. И если хотите рельно работать и реально получать деньги (и что очень важно - получать вовремя, как в трудовом договоре прописано, а не как работодателю в глову взбредет), то приходите к нам в "Ермолино"! Работы много, хватит на всех!
Виктория (Сотрудник)
Город: Самара
23:26 27.01.2024
Мне повезло устроится в кадры в Ермолино в 2012 году. Я тогда вообще не знала что за компания такая. Просто на первую попавшуюся вакансию откликнулась. На собеседовании мне очень понравилось что сразу оформляли официально и было обучение. Ну и для того времени зарплата была хорошая, хотя я всего лишь обычным специалистом утроилась и стажа у меня почти не было и опыта тоже. И вот почти 10 лет прошло, а я все еще тут работаю. И уже не просто специалист, а повысили до ведущего специалиста по кадрам! Нагрузка конечно подросла, но и зарплата с тех пор выросла. Чем мне нравится в Ермолино так это что все официально. Зарплата периодически индексируется и в зависимости от должности тоже растет. Полный соцпакет. Вообще все оформление по ТК происходит. Как говорится у меня информация из первых рук, не зря же в кадрах работаю!
Алёна (Сотрудник)
Город: Тула
09:21 24.01.2024
Скоро будет 4 года как я работаю продавцом в магазине Ермолино . Устраивалась тогда из-за удобного графика 2 через 2 и близкого к дому расположения. Сейчас совершенно не жалею ,что именно это место выбрала - коллектив отличнейший ( в том числе и начальство ) , неплохая зарплата , оформление по ТК , да и сама работа не сложная.
Нет.
Варвара (Сотрудник)
Город: Астрахань
07:52 24.01.2024
Это очень неплохая компания, в которой можно успешно работать. Радует, что здесь полная стабильность, зарплата выплачивается два раза в неделю, без задержек. График работы удобный, работаю рядом с домом.
Яна (Сотрудник)
Город: Астрахань
17:14 23.01.2024
Хорошее место для работы. Зарплата в компании достойная, стабильные выплаты. Удобный график работы
Не вижу
Галина (Сотрудник)
09:41 21.01.2024
Я уже достаточно слышала о компании Ермолино и решила попробовать свои силы там. Устроилась на должность продавца и уже работаю там два месяца. Моя работа заключается только в продажах, но я не вижу в этом никакой проблемы. Здорово, что здесь все очень хорошо регламентировано и нет необходимости выполнять работу за других. Кроме того, моя заработная плата платится вовремя и соответствует ожиданиям.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент