Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1081)
Валерия (Сотрудник)
08:13 08.09.2022
Я очень рада, что 3 года назад пришла работать в такую замечательную компанию, как Ермолино. Я работаю на должности менеджера по торговле. Какие положительные стороны могу отметить за все три года работы в Ермолино:
1) Это время пандемии. Во время карантина нам зарплату не сокращали, никого не увольняли, все выплачивали в полном объёме
2) Удобный график. Все ваши предпочтения учтут. Я много раз просила поставить мне выходные в определённые дни (это были дни рождения мои родственников). Мне выходные давали
3) Вполне высокая зп 2 раза в месяц, которая выплачивается всё время во время
4) Официальное оформление по ТК
5) Очень общительный и дружелюбный автомобиль, который всегда поможет
В общем я рада, что работаю в Ермолино)
Не обнаружено
Мария (Сотрудник)
Город: Брянск
10:04 06.09.2022
Работаю в компании на протяжении трёх лет бухгалтером по учёту. Стабильная компания с адекватным руководством и человеческим отношением к сотрудникам. Оформление по ТК со всеми вытекающими привилегиями, зарплата 2 раза в месяц.
Для меня-нет
Маша (Сотрудник)
10:59 29.08.2022
Узнала о компании Ермолино от подруги, которая работала здесь и хорошо отзывалась о компании, говорила о ее надежности.
Привлекло в ней : стабильная заработная плата, соц. пакет, отпуск 2 раза в год, сменный график работы, дружный коллектив.
Мне нравится моя работа, работа с людьми, общение. Здесь есть возможность показывать себя в продажах.
Ведь важно уметь предложить продукцию, сделать продажи максимальными. Сама продукция очень вкусная, хорошего качества, её не стыдно предлагать людям. Грамотные и понимающие руководители , которые находят общий язык с персоналом .
Григорий (Сотрудник)
Город: Волгоград
10:09 28.08.2022
В компании работаю с 2018 года. Изначально был покупателем магазинов Ермолино. Продукция нравилась моей семье . Узнав о свободной вакансии в компании Ермолино , я сразу же пошёл на собеседование. Было несколько кандидатов на эту должность, руководство остановилось на моей кандидатуре. Проработав 1 месяц стажировки я понял , что эта работа предназначена именно для меня. Коллектив принял меня дружно . Ни разу не пожалел о своём решении прийти работать в компанию Ермолино . Работать в такой авторитетной компаниия я всегда стремился, иметь уверенность в завтрашнем дне для меня это ценно.
Не нашел
Инна (Сотрудник)
09:46 27.08.2022
Инна, должность менеджер по торговле, Краснодар, работаю с 20.04.2018 года
Безусловно, я планировала работать в крупной лидирующей компании с хорошей репутацией. Мне интересна работа в компании с развитой корпоративной культурой, в которой присутствует положительная атмосфера, где все работают одной командой и на общий результат. Также я искала такую работу, где уровень позиции и обязанности будут соответствовать моему опыту и знаниям. Вакансия меня привлекла именно задачами, функциями, мотивацией. Работая здесь я получила стабильность, возможность карьерного роста, финансовых перспектив, профессионального развития. Самыми важными факторами являются высокий уровень оплаты труда, стабильность работодателя, перспектива карьерного роста и адекватность начальства. Всё это здесь есть
Всё нравится
10:14 26.08.2022
Для меня нет
Дарья (Сотрудник)
17:33 25.08.2022
В Ермолино пошла работать в конце прошлого года. Устроилась продавцом-кассиром и пока ни о чем не жалею. Отличный коллектив у нас, можно сказать нашла новых друзей. По зарплате не обижают, причем ни по величине, ни по срокам выплат, все четко в оговоренный день каждого месяца. Начальство строгое, но в меру..ничего такого, работается спокойно и на том спасибо. Переработок нет, тут тоже четко все у всех нас. С техникой морозильной и кассовой не возникает трудностей.
Придраться мне особо не к чему, полностью довольна своей работой и надеюсь в дальнейшем все будет также спокойно и гладко у нас.
Ирина (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
15:54 25.08.2022
Работаю продавцов ТМ Ермолино уже пять лет, сразу оформили по ТК, з/п два раза в месяц, без задержек. Коллектив у нас дружный, текучки нет, руководство справедливое, уважает своих сотрудников.
Василь (Сотрудник)
13:48 23.08.2022
Третий год я комфортно тружусь в компании системым администратором. Условия устраивают, удобное рабочее место, современная техника и оборудование. Принимали на работу официально, с трудовым договором и бедой зарплатой, которую за все время работы ни разу не задерживали. Отпуск по удобному графику и больничный оплачивается по ТК. Компания стабильно развивается, зарплата растет, уходить не планирую.
Особых не обнаружил
Алина (Сотрудник)
23:34 19.08.2022
Мне нравится работать в компании Ермолинские Полуфабрикаты. Здесь вкусные полуфабрикаты ,отличный, дружный коллектив и хороший руководитель ,белая заработная плата, Нравится и график работы который для меня удобен. Созданы все условия что б покупателю было комфортно.
Алина (Сотрудник)
23:26 19.08.2022
Алина (Бывший сотрудник)
12:32 18.08.2022
Очень хорошая продукция, дружелюбный коллектив
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:17 17.08.2022
Белая зп
Илья (Сотрудник)
12:15 17.08.2022
Работаю комплектовщиком уже без малого год. Зп не отличается от обговоренной на собеседовании, падает на карточку в один и тот же день каждый месяц, без задержек и штрафов за что попало. Работается с удовольствием.
Нет.
21:22 10.08.2022
Работаю здесь продавцом пол года. Зацепило, что компания стабильная. Продаю только качественное, не стыдно перед покупателями. График приемлемый. Зарплата достойная, задержек не было.
Ааа (Бывший сотрудник)
12:19 03.08.2022
Белая зп
Евгений (Сотрудник)
15:57 26.07.2022
Вот уже более порядка пяти лет работаю продавцом полуфабрикатов в Ермолино и ни о чем не жалею. Работой доволен, не надоедает. Стабильная выплата зарплаты, аванса, удобный график, карьерный рост, плюс мне еще повезло, работа находиться недалеко от моего дома, мне не приходиться очень рано вставать и добираться до нее. Коллектив очень дружественный, всегда помогаем друг другу. Но что мне здесь очень понравилось, это то что в тяжелые времена, при пандемии никого не увольняли, все рабочие места были сохранены и зарплата с авансом выплачивались вовремя. Также идет оплата больничных, отпусков. Тружусь и ни о чем не жалею.
Александр О. (Сотрудник)
10:46 26.07.2022
Работаю в этой компании уже около 3 лет! Отличный коллектив! Офис находится в центре города в пешей доступности автобусные остановки и МЦД. В офисе всегда чисто. Официальное трудоустройство, белая заработная плата выплачивается вовремя без задержек! Отличная компания! Рекомендую!
Я не нашёл.
Илья (Сотрудник)
18:25 20.07.2022
Устраивался в ТМ Ермолино на должность менеджера по торговле я ещё в ноябре 2019 года. Освоился на новом месте меньше чем за наделю - дня через три у же мог самостоятельно справляться. Задачи не сложные - консультации клиентов, приём заявок и т.д. Условия труда комфортные - ни бытовых, ни производственных сложностей нет. Коллектив дружный и начальство с пониманием. Оформление официальное - по ТК. Зарплаты вполне хватает.
Серьёзных нет.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент