Наша компания занимается техническим консультированием, поставкой оборудования и реализацией энергосберегающих проектов на территории РФ. Мы является официальными представителями 5 (пяти) производителей энергосберегающего оборудования.
Основная цель компании - обеспечить комфортные и надежные условия, сохраняющие здоровье и жизнь людей!
Все руководители компании начинали свою трудовую деятельность с рядовых должностей. Каждый сотрудник компании может вырасти до руководителя, проявляя инициативу и активность и настойчивость в достижении поставленных целей.
Планируется построение филиальной сети, у каждого есть возможность возглавить одно из подразделений!
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.