Фабрика мебели Эльсинор

Эльсинор, мебельная фабрика
+7 (812) 983-69-76
Email: elsinor@bk.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Фабрика мебели Эльсинор
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика мебели Эльсинор(18)
Мария (Сотрудник)
18:26 31.03.2025
Устроилась недавно, но уже чувствую, что надолго) Компания надежная, клиентов много, ассортимент постоянно обновляется — скучать не приходится. Зарплата тоже выше, чем в среднем по рынку, и сама работа без лишнего стресса. Хотя это, конечно кому как. Я продажах уже работала, хотя и не в мебельных. Мне общение с людьми дается проще. Из бонусов - классно обставленный современный мебельный салон и коллеги с чувством юмора. Это важно!)
Первое время пришлось привыкать к системе учета, но сейчас все отлажено.
Оксана (Сотрудник)
16:58 26.03.2025
Почти год работаю в Эльсиноре, отличный баланс между доходом и комфортными условиями. Коллектив дружелюбный, руководство строгое, но с пониманием. Покупатели приходят самые разные, но благодаря большому выбору, мы без особых трудностей можем подобрать что то определенное под их запросы. Зарплата достойная, не депутатская конечно, но хватает. График удобный. Чувствую себя вполне на своем месте. Надеюсь проработаю здесь еще долго.
Пока не обнаружила.
Евгения (Сотрудник)
17:44 21.01.2025
Зп хорошая, дружный коллектив, красиво оформленный салон. С начальством тоже никаких разногласий пока не возникало, отношение вполне человеческое. Выполняешь свои обязанности добросовестно? И вопросов к тебе никаких не будет.
Чтобы работать в мебели, конечно необходимо разбираться, а для того кто с ней работает впервые , быстро разобраться не выйдет, на удивление много в этой сфере своих нюансов.
Алла (Сотрудник)
12:26 26.12.2024
Оформили по по ТК РФ, чем очень довольна. Компания немаленькая, со своей историей, наработанной базой клиентов, стабильная. В наше неспокойное время стабильность многое говорит о компании. С зарплатой тоже все в порядке, не космос, но меня устраивает более чем.
Нет магазина на Васильевском острове, приходится ездить далеко
Наталья (Сотрудник)
12:35 01.10.2024
Работаю больше года, в целом все ок. Компания стабильная, свое производство. Можно хорошо заработать, зп не задерживают. График сменный, при необходимости можно договориться с коллегой. Коллектив отличный, все вежливые и адекватные. Есть обучение для новичков, для меня это важно, я пришла не из сферы мебели.
очень много информации, которую нужно выучить и знать, много нюансов продажи на заказ.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:55 11.10.2016
Есть обучение и тренинги. Красивые торговые точки. Хороший % с продаж. Оклад 5-8 тыс. руб.
Ищут ЛУЧШИХ продавцов. Для этого проводят массовый набор персонала (берут всех подряд) с последующим отсевом в процессе обучения и стажировки. Если Вы умеете продавать диваны, знаете ткани и механизмы - смело пробуйте. Если никогда не работали в продажах B2C - не тратьте время. На самом деле никто Вас учить не будет. Так, курс молодого бойца. Остальное - в процессе работы. А поработать могут дать всего 2 недели. От Вас ждут фееричных продаж и сразу. Если продажи будут средние - уволят одним днем. Если Вы просто не понравитесь кому-то из многочисленного руководства (не так посмотрел, не то сказал) - уволят. Во всем виноват продавец. Упали продажи - срочно сменить продавца! Текучка персонала. Постоянно требуются продавцы и сотрудники на производство.
София (Сотрудник)
19:02 28.03.2025
Только закончила испытательный срок, впечатление создалось хорошее, что сотрудников ценят. Здесь нет бесконечного давления, как в некоторых сетях, а руководство адекватно оценивает труд, дает решаемые задачи. Я устраивалась без особого опыта в продажах, мне понравилось, что можно развиваться: коллеги стараются уделить время подсказать, научить. Растущий каталог крутой мебели, живое общение с клиентами. Зарплата стабильная, плюс есть бонусы за продажи - приятно.
в сезон нагрузка повышается, но это скорее плюс для заработка.
Настя (Сотрудник)
11:15 14.02.2025
После 2022го для меня важнее всего стабильность и с этим у Эльсинора все в норме. Огромный ассортимент, клиентская база - работы хватает и в ближайшее время проблем не предвидится. Деньгами не обижают, нет штрафов, к сотрудникам относятся уважительно: работать можно. Проработала у них чуть больше года, уходить не собираюсь.
Ехать не близко
Миша (Сотрудник)
11:55 13.02.2025
Из положительного отмечу адекватность начальства: задачи ставятся достижимые, план реализуемый. Зарплата вполне на уровне, официальная, без задержек. Если по первости приходится трудно, предоставляют наставника, делиться опытом. Если не новичок в сфере и знаешь что делать - тогда сразу, как говорится, в бой. Проще говоря, неплохое стабильное трудоустройство.
Специфика работы в продажах: общение с покупателями - не для слабонервных))
Ирина (Сотрудник)
11:24 04.02.2025
Устроилась в отдел продаж Эльсинор в первой половине 2023 года, в качестве положительных сторон могу привести стабильность и прозрачность оплаты - устраивают по ТК РФ, от продаж идет процент, задержек зп пока не случалось.
Каталог мебели огромный, учить пришлось очень много.
Женя (Сотрудник)
11:44 03.02.2025
Поработав год, могу сказать, что и начальство и коллеги адекватные, работается вполне комфортно. А тем кто имеет опыт в продажах, еще проще. Оформление по тк, схема оплаты стандартная для продаж - оклад + процент. Причем бонус можно наработать очень неплохой, особенно в загруженный месяц.
Бывает случается относительно спокойное время без наплыва покупателей.
Дарина (Сотрудник)
18:34 08.01.2025
Оформление по тк, белая зп, никаких серо-буро-малиновых конвертов. Салон рядом с домом, не нужно вставать слишком рано и трястись полтора часа в транспорте)) Нашла их на хедхантере, прошла собеседование и устроилась. 9 месяцев работы - претензий пока никаких
Придется довольно быстро ознакомиться с их каталогом продукции, а ассортимент у них огромный. Если ранее не работали с мебелью, будет непросто
Даша (Сотрудник)
15:36 28.12.2024
Пришла к ним два года назад из мебельного бутика, в котором работала в продажах 4 года, поэтому наставник мне особо не требовался. Руководитель толковый, сразу поняла, что я человек с опытом и трястись надо мной не нужно. Остальной коллектив тоже вполне дружелюбный и отзывчивый. Устроилась не хуже предыдущего места, которое к сожалению, проверку кризисом не выдержало. Если ищите хорошее стабильное рабочее место-могу рекомендовать.
Пока не вижу.
Елизавета (Сотрудник)
18:30 16.12.2024
Работаю у них продавцом-консультантом уже полтора года. За это время со всеми подружилась, в коллектив вписалась. В мебельной сфере до этого не работала, поэтому первые месяцы пришлось нелегко, но отношение к новичкам тут правильное, пока не освоишься коллеги находят время и помогают с обучением.
При работе с клиентами порой нужно ангельское терпение, имейте это ввиду.
Анастасия (Сотрудник)
10:25 02.12.2024
Устроилась год назад, полёт нормальный, пока всё хорошо. С коллективом общий язык нашла легко, по условиям всё устраивает:зарплата белая, выплачивают без задержек и неожиданностей. На испытательном сроке помогают с обучением всему и вся, руководитель рассудительный, к сотрудникам относится по человечески. В общем работается вполне комфортно.
Моделей много, учить всего много пришлось.
@pizdagnida (Сотрудник)
18:59 13.02.2021