Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Марина о компании ЭлитСпецОбувь в городе Санкт-Петербург от 13.10.2023

Марина
10:13 13.10.2023
Добрый день! Хочу поучаствовать в отзывах компании о той, в которую недавно устроилась и внести опровержения ниже приведенным отзывам. Читаю отрицательные отзывы и очень обидно за компанию. Ведь из-за людей, которые не хотят работать и очерняют фирму, судят другие соискатели. Хотела бы я посмотреть на тех, кто пишет отвратительные отзывы, какими бы они были руководителями, если бы имели свое производство. Коллектив принял доброжелательно, никакого негатива со стороны работников и руководства не почувствовала. Зарплату платят вовремя. Наоборот сотрудники прилагают все усилия для подбора специализированных кадров, директор, очень умный и знающий толк в своем деле, способен многому научить. Чёткие и понятные условия работы, каждый занимается своим делом. Соискателям рекомендую по меньше обращать внимания на негативные отзывы, чаще всего негатив исходит от тех сотрудников которые считают что их не справедливо уволили. Лучше всего прийти и убедится самостоятельно так ли все на самом дели как пишут как говорится "не попробуете не узнаете"
Незначительные