Компания Электрика, входящая в холдинг Группы Компаний Элита, является поставщиком электротехнического оборудования и материалов на территории России, по следующим товарным направлениям:
Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих производителей: Schneider Electric, DKC, OBO Bettermann, ИЕК, Световые технологии, PROLight и более 10 заводов производителей кабельно-проводниковой продукции.
Сотрудники Компании постоянно проходят обучения и организуют семинары для клиентов с привлечением представителей производителей. В компании работают высококвалифицированные технические специалисты, которые оказывают техническую поддержку при выборе оборудования.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.