ECCO Россия

экко
+7 (495) 641-25-25
8 (800) 444-25-25
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе ECCO Россия(154)
Лиззка (Сотрудник)
Город: Барнаул
09:42 11.11.2019
Работа ответственная. Устраивалась за неделю примерно, много надо было бумаг, у меня даже ИНН не было, это мое первое место работы. Все очень круто, сразу выдали красивую фирменную футболку и шузы, удобные, кстати. Отношение к новичкам уважительное, помогают, учат тонкостям, никто нос не задирает. Работаю, полет нормальный, все получается пока. Уже дали корпоративную скидку. Сказали, что за каждый год работы полагается надбавка.
сменный график, смены долгие
Оксана (Соискатель)
Город: Калуга
20:25 04.09.2019
Их обещали кучу. ЗП от 30 тыс. и на карту а не в конверте, соц. пакет, трудоустройство с первого дня. Соглашайся не раздумывай!
Если вы хотите убить часок другой на самоунижение, то вам сюда. Прегласили на собеседование. Пришла... И целый час выслушивала начальницу (которая сама стажер) о том как мне плохо работалось в другом магазине и какой рай ждет меня здесь. При чем речь велась о моей мол не любви к людям на предъидущем месте работы и о том что тут мол у меня будет возможность их любить, заботиться о них. Короче речь шла обо всем но не по делу. Впечатление сложилось такое: что на должность директора была взята девушка без опыта, как водится по блату. И эта девица использует свою должность чтобы унижать своих подчиненых, занижает их самооценку. Ведет себя так будто она все знает лутше всех. Вот и со мной она вела себя как бы с высока, пытаясь вести себя так будто она знает меня лутше чем я сама. И она сама решила за меня мое это или нет, т.е. смогу я работать здесь или нет.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:37 24.06.2019
Несколько адекватных сотрудников.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
06:23 24.05.2019
Не нашла
Начиная с администратора:хамка, позволяет себе грубо и не уважительно обращаться к сотрудникам. Такое видела впервые, на собеседовании была милой и приятной,а буквально через 2 смены стала с улыбочкой унижать. Коллектив мало приятный. И сами не хотят особо подходить к людям и злятся, что ты идёшь вперёд них. О расчёте вообще молчу. Деньги выплачивают какими-то порциями и после увольнения я полтора месяца получала их.
Вершитель правосудия (Соискатель)
Город: Липецк
08:30 14.04.2019
Оплата труда.
За те деньги которые там платят. Приходится задерживаться постоянно, носить коробки, разгребать склад и тебе ничего не оплатят. А так же всякие ваши больничные, отпуска по закону всем пофиг. Руководитель Пузик**Т.В неадекватно себя показывает, может наорать когда захочется и уволить просто так. Не советую туда устраиваться, сохраните себе жизнь и нервы
Инкогнито (Бывший сотрудник)
18:22 10.02.2019
Директор Магазина Людмила ужасный человек , который кричит матом на продавцов , унижает их, постоянно штрафует это монстр просто , все рядом магазины слышат как эта дура орет. Просто ничтожество, не ходите в эту компанию, Никогда
Карина (Сотрудник)
18:14 10.02.2019
Сотрудники постоянно проводят махинации для того чтоб получить премию, например сотрудники в городе Ростове-на-Дону отключают ворота ( который считает людей) так как от этого зависит сумма зп за месяц, не советую там работать Хожаев - руководитель вообще отстой , садовая пьют на работе ,
Елена (Соискатель)
Город: Алматы
23:40 11.12.2018

Хочу сказать спасибо [LINK] пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

не нашла

Елена (Соискатель)
Город: Алматы
23:35 11.12.2018
Хочу сказать спасибо ecco-winter.ru, пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!
нету
Анна (Соискатель)
Город: Казань
23:33 11.12.2018
Хочу сказать спасибо ecco-obuv.ru, пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!
не нашла
Мария (Бывший сотрудник)
21:11 04.06.2018
Нет!!!!
Контора Никанора. Общее впечатление - разочарование, но обо всем по порядку.
Во-первых, зп состоит из премии и оклада (оклад минимальный 25-35тыс). Премия платится по настпроению Штопеля))) И не факт, что Вы будете получать хотя бы половину обещанного.
Во-вторых, офис. Это просто курятник. Старая медель, старые компы, обшарпанные стены, куча хлама, кухню без окон.
В-третьих, отношение коллег. Никакой взаимо помощи и наставничества и в помине нет. Отношение на отъебись.
В-третьих, руководство. Директоров департаментов снимают регулярно, не успел что-то ввести, а его уже увольняют. Полная неразбериха.
В-четвертых, карьерный рост - по статитике за время моей работы, всех новичков увольняют после исп. срока, чтобы не повышать зп.
Анонимно (Соискатель)
Город: Симферополь
09:33 18.02.2017
Обешали белую ЗП, удобный график 2/2
Василиса
00:36 22.11.2015
полный отстой....это не работа, а рабство. Увольняют тысячами, даже матерей-одиночек. В компании нарушают все законы - человеческие и юридические.
Елена
11:40 17.11.2015
Генеральный директор компании (удалено) престарелый сексуально озабоченный козел. Все девушки до 40, поочередно, должны побывать у него на даче. Мразь! Какой руководитель, такие и сотрудники. Сами делайте выводы!