Эфко

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.

+7 (473) 239-63-04
Сайт: efko.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Эфко(247)
Лариса (Сотрудник)
17:53 20.08.2019
Ой... я в таком восторге - устроилась в ЭФКО и так все здесь нравится. Меня тепло встретили коллеги, тоже молодые ребята и девчонки. Отдел недаыно создали, разбираемся вместе. Я очень стараюсь и радуюсь когда есть результат. Смотрю на руководителей и планирую в ближайшее время тоже продвинуться. Мне кажется, здесь это вполне реально. ))
Все нравится
Алиса (Сотрудник)
18:26 24.07.2019
Белая зарплата, хорошая школа жизни)
В трудовом договоре рабочий день с 8:00 до 17:00, но уходить раньше 18:00 запрещено. За каждый шаг штраф. Если ты не сидишь на работе до 19:00-20:00 и не выходишь в выходные, то ты не перспективный и с тобой не о чем говорить.
Nastya (Сотрудник)
10:56 05.07.2019
Сейчас все устраивает, главное что все понятно, с полгода вникала. Спасибо коллегам, разъясняли, подсказывали.
Масса всяких регламентов и положений, в первые дни это была жесть, разбиралась, что к чему...
10:08 18.06.2019
И коллектив, и руководство, и условия для меня вполне подходящие. К тому же еще и расположение офиса очень удачное, по крайней мере для меня, дорога домой занимает совсем немного времени.
В работе никаких поблажек, все очень строго и определенно. Задачи вполне конкретные, сроки четко определенные, не успеваешь - можно и на санкции попасть.
Yana (Сотрудник)
09:34 07.06.2019
Интересная компания, умные руководители и ответтсвенные сотрудники, здесь умеют отбирать персонал, зарплата без задержек и работа понятна. Я не очень давно в ЭФКО,но мне нравится. Еще и коллеги хорошие.
Немного напрягают строгие правила внутреннего распорядка
Лариса (Сотрудник)
17:30 30.05.2019
Это компания для амбициозных и целеустремленных, здесь инфантильность не прокатит. Работаю 1,5 года в должности специалиста планового отдела, за это время благодаря компании прошла обучение, сейчас как руководитель завершаю проект по развитию производства, за который должна получить неплохую прибавку к ЗП!!!!
Нытикам и хлюпикам лучше время не тратить на борьбу со своей ленью, все равно в ритм не впишитесь.
Лера (Соискатель)
14:16 21.05.2019
Я недавно прошла в Эфко тесты и собеседование. Меня впечатлила компания, солидная. И руководитель понравился, знающий, вежливый. С завтрашнего дня устраиваюсь. очень волнуюсь - все ли у меня получится, но и рада очень, что берут.
Я пока ничего не заметила.
Mishel (Сотрудник)
10:06 16.05.2019
Не так давно в Эфко, но по сравнению с прежней работой здесь все на несколько уровней выше и порядка больше. У меня четко обозначенные обязанности, задачи понятны, сроки реальные, зарпалат приличная.
С коллегами практически нет времени и словом перекинуться.
Ник (Сотрудник)
08:14 14.05.2019
Постоянная раброта
Деспечера грузоперевозок, очень не корректные
Денис (Сотрудник)
17:00 13.05.2019
Только устроился, осваиваюсь. Пока в восторге.
Есть свои сложности, но в начале работы по мне это норма, к тому же подсказывают, разъясняют, да и сам разбираюсь.
Ильдар (Сотрудник)
23:37 07.05.2019
Таковых не обнаружил
Руководство мошенники еще те, постоянные командировки на Тамань оплачиваются как 8 часов - хотя по трудовому кодексу должны платится по среднему заработку., выходные вообще работаем бесплатно.
Anna (Сотрудник)
08:54 06.05.2019
Для меня эта компания как-то сразу стала родной. Я до этого работала на двух других предприятиях и поверьте это небо и земля. В ЭФКО все налажено и понятно. Если непонятно, помогут разобраться.
Много документов, с которыми приходится работать, но это только дело времени, постепенно разбираешься. Главное - желание вникать и понимать, что к чему.
09:38 26.04.2019
В ЭФКО многому научился – основное, что освоил – работать в едином коллективе. Сильно стимулирует оплата – особенно доплаты за реализованные проекты!! Есть возможность подрасти – было б личное хотение, стремление и желание трудиться, обучаться и работать в напряженном графике. Отличительная особенность ЭФКО, которую я подметил поле трудоустройства, руководство постоянно находится с подчиненными в прямом общении.
Для меня все норм и все можно решить.
Андрей (Сотрудник)
17:22 29.03.2019
У Эфко все на высоком уровне: и продукция, и производство. И условия работы. Я три года на их заводе в Тамани. Доставка транспортом компании, и зарплата приличная.
Строго только все. Первое время совсем сложно было. Перерыв строго по времени, пропускная система. Сейчас понимаю. Что это важно для порядка на производстве.
Махно (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
13:25 26.03.2019
Все хорошо, кормят вкусно и классно
Мало времени на обед
Татьяна (Сотрудник)
19:37 18.03.2019
Об Эфко можно услышать разное, но не поспоришь с тем, что это крупная компания и продукция отличная. Что касается работы здесь, то это выбор каждого. Кому-то нужен спокойный ритм, кому-то динамика. В этой компании все активно, не заскучаешь. Работаю вот уже третий год, и все устраивает.
И в командировках бываю, и документы оформляю, и штрафами уже наградили за несвоевременное предоставление документов. Но … это рабочие моменты. Зарплата устраивает, уходить даже не думаю.
Виктория (Сотрудник)
17:02 04.03.2019
Сразу после института попала в Эфко. И как-то с первого дня мне все понравилось. Чистота, порядок. Аттестации совсем не напрягали. Привычное дело постоянно что-то сдавать. И коллеги отличные. Отдел вместе создавали считай. Тогда сложно было с нуля все. Но разбирались, смотрели, как и что выясняли. И вот теперь уже понимаешь, что к чему, можешь новичкам рассказать.
Время за работой летит просто летит. Но это скорее от того, что нравится то, что делаешь. Кто сомневается – советую. Отличная компания.
Марина (Сотрудник)
08:16 22.02.2019
Об Эфко была наслышана задолго до того, как пришла сюда работать. Говорили разное. Кому-то нравилось работать в крупной компании, кто-то возмущался строгими порядками. Поэтому я пришла с неоднозначным мнением. А проработав полгода поняла, что очень многое зависит от тебя самого и от того, как ты себя зарекомендуешь. Я разбиралась во всем, спрашивала коллег и руководителя. И теперь свои обязанности очень хорошо знаю и выполняю.
Только освоишь одно направление, только поймешь, что за чем, а тебе новая задача – и здесь уже прежний порядок не подходит. Постоянно нужно искать новые пути и возможности. Но с другой стороны, это же постоянное развитие, узнаешь много нового.
Игорь (Сотрудник)
19:07 17.02.2019
В компанию пришел недавно. Все устраивает. Есть разные возможности себя реализовать.
Не могу сказать ничего плохого. Все организовано и отлажено. Радует, что есть такие фирмы.
Dimych (Соискатель)
18:31 16.02.2019
Отзывы вообще всякие встречаются. И на этом сайте и на других. Я вот почитал и думаю, что есть и реальные недовольства. А есть и бред всякий. Так что информацию надо фильтровать. Об Эфко услышал от знакомого, работает там уже пару лет. И смотрю всем доволен. Я вот недавно увидел пару вакансию интересных. Планирую попробовать к ним устроиться.
О недостатках считаю надо тогда писать, когда ты поработал и знаешь компанию изнутри.