Эфко

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.

+7 (473) 239-63-04
Сайт: efko.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Эфко(247)
Аноним (Соискатель)
09:18 15.02.2019
отсутствуют
смотри отзывы на стр 3 и меньше. то что написано на этой странице - это кадровые работники пытаются обелит компанию
Тимур (Соискатель)
20:33 14.02.2019
Читал в газете, что Эфко сейчас расширяется в морском порту Тамань. За три года они хотят набрать почти 1000 человек, так что перспектива карьеры здесь точно есть. Сам подумываю туда трудоустроиться, загулил, много чего написано об Эфко. Но главное, это одна из крупнейших компаний страны,. Вот и в Тамани строят новые корпуса. ЗП здесь можно увеличивать, повышая свой доход. Доступны для каждого сотрудника специальные программы обучения. Молодой коллектив, хорошие перспективы для развития. Буду пробовать
Напишу, если столкнусь
Максим (Сотрудник)
15:00 08.02.2019
Работа в ЭФКО построена таким образом, что результаты каждого видны. Постоянные публичные отчеты помогают все контролировать. Так что здесь никак не получится отсидеться. Есть задача – нужен результат. Да еще и в определенные сроки. Просрочил – санкции. Такой порядок поначалу напрягал. А теперь проработав в компании два года понимаю, что это позволяет не дергать руководителю каждого сотрудника и самих работников очень дисциплинирует.
Сегодня могу сказать, что все в работе меня вполне устраивает.
Кира (Сотрудник)
11:15 01.02.2019
Я всем довольна. До Эфко в двух местах поработала. И уж я вам скажу условия здесь гораздо приличнее. А это не маловажно. По крайней мере для меня. С удовольствием хожу на работу. И девчонки в отделе интересные. Все знают свои задачи, стараются. И я вместе с ними. В компании могут замотивировать. При этом и в зарплате не обижают.
Сложности иногда возникают, но все можно решить, если постараться.
Глеб (Сотрудник)
14:21 26.01.2019
С 2016-го работаю на Эфко. Тоже есть с чем сравнить. С учетом того, как трудно устроиться на нормальную работу, тут меня в принципе всё устраивает.
Лично мне добираться неудобно, приходится рано вставать.
Андрей (Бывший сотрудник)
16:16 23.01.2019
Соц пакет
Лицемеры. Делают все за спиной. Не во всех отделах конкурентная зп, соответствующая рынку. Любой кто занимает, хоть немного
должность выше мнит себя господом.
Лариса (Соискатель)
21:19 16.01.2019
Много чего пишут об ЭФКО. Только не пойму, где правда.Кто-то ругается компанию, кому-то нравится работать в крупном холдинге. Я вот решила попробовать устроиться. Уже прошла тестирование. Своеобразное оно конечно. Не понятны некоторые вопросы.
Жду, когда пригласят на собеседование. О минусах пока сказать нечего.
Тамара (Сотрудник)
19:15 28.12.2018
В Эфко есть много возможностей для роста. Если проявишь себя, предложишь продуктивные решения задач, под тебя могут создать отдел, набрать сотрудников. Это дополнительный заработок. Каждый делает свой выбор, кому-то интересно работать на производстве, кому-то как мне в офисе, главное стабильность, а в Эфко это как раз есть
Из недостатков компании: много систем и регламентов внутренних, санкции, дресскод
Анатолий (Соискатель)
22:03 26.12.2018
Отправил в Эфко резюме. После праздников буду связываться, если раньше не позвонят. Посмотрим. В принципе небольшой опыт работы есть. Да и работать готов. Читаю отзывы такие мнения разные. И хочется самому узнать что и как.
Не знаю
Vadim (Сотрудник)
13:39 19.12.2018
Да нормальная компания. Уверенно себя здесь чувствуешь. И коллеги отличные. В целом все устраивает.
Требования конечно ко всему строгие. Непривычно. На прежней работе было проще. Но привыкаю.
Валентина (Сотрудник)
19:42 16.12.2018
Платят нормально, не задерживают. Трудоустройство по ТК, нормальный соц.пакет. Компанию советую тем, кто работать готов.
Не знаю, как кого, а меня вот больше всего парят штрафы за опоздания. Все никак не привыкну нормально рассчитывать время на дорогу на работу. На прошлой работе, не в Эфко, с этим было все нормально, ну, пришел позже и ничего. Вообще в ЭФКО все строго. Кроме того, приходиться, лишний раз покурить не сбегать, отдохнуть реально только с 12 до 13 в обед.
11:26 13.12.2018
В ЭФКО меня научили ценить свое время и грамотно его распределять, правильно и четко выстраивать разговоры, научили навыкам делового письма. Почти каждый месяц бываю в командировках – встречи с дистрибьюторами, участие в отраслевых сессиях, все это дает возможность приобрести новые знакомства и полезные контакты. Мне нравится.
Из минусов - это ситуация, когда нужно выполнить задачи, но не успеваешь, потому как срочность одной быстро сменяется важностью другой. Ну, и фиксированный перерыв - в 12-00 до 13 -00, для меня рановато для обеда.
Александра (Соискатель)
14:02 06.12.2018
Отдел персонала не компетентный и не тактичный. Всем подряд, на все должности без различия дают пройти 23 теста по 20 вопросов. Тест включает знание мировой экономики, математические вопросы, знание русского языка, тест IQ и конечно психологические тесты, с вопросами из серии «медленно ли вы едите?»
Обратная связь Им не знакома. Только потратите кучу время и
Татьяна (Сотрудник)
19:12 05.12.2018
По - моему личному мнению, компания для сотрудников с высокой мотивацией, у которых и ответственность есть, и голова на плечах и они «болеют» за свое дело. И с одной стороны это хорошо, а с другой ценности у все разные. Руководители все молодые, но они знают, как это начинать с рядовых мест. Что такое настоящее обучение, по своему опыту скажу, поняла только в ЭФКО: тренинги, семинары, интенсивы. Во многом, все это плюс компании, можно сказать, ее сильная черта - растить профессионалов, которые любят то, чем занимаются.
Но есть и рутина, как и везде: собрания, выезды, бумажная работа, штрафы за просрочки и опоздания.
Юлия (Сотрудник)
14:46 29.11.2018
Мне нравится моя работа. И нравятся коллеги. Дружный коллектив. Интересные задачи. Уже два года здесь работаю.
Бывает сложно, когда в чем-то не разбираешься. А потом вникаешь, осваиваешь - и результат достигнут. Так что нужно просто работать. Всем серьезным работодателям важна результативность
Аноним (Соискатель)
Город: Оренбург
16:49 19.11.2018
Достоинств нет никаких
Anna (Сотрудник)
07:57 13.11.2018
Для меня ЭФКО это – развитие, профессиональное и личностное. А еще работа с опытными руководителями готовым прийти на помощь. Изучение лекций, прохождение различных тренингов. достойная заработная плата. возможность участия в проектах (которые оплачиваются дополнительно). Рекомендую))
Юля (Бывший сотрудник)
08:49 30.10.2018
Что хочу сказать, работать мне нравилось, знала куда шла. Всегда была уверена, что вовремя получу зарплату (к слову белую и размер неплохой), да и коллектив мне наш нравится, очень дружный, все выручают друг друга, как могут. Так что в целом я довольна была работой. Ушла из компании, так как по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать. Будет возможность, с удовольствием вернусь в компанию.
Важно понимать, что работать в большой компании, у которой много требований, норм и стандартов нелегко. Поэтому, если Вы считаете, что все будет просто это не так. Если ничего не делаешь и надеешься схалтурить, придется отвечать, а вот если работа выполняется, то тебя ждет карьерный рост и хорошие премии.
Инна (Сотрудник)
17:15 03.10.2018
Я – сотрудник компании, проработала в компании 6 лет. Не буду нахваливать компанию и руководителей – бывает тут по-разному… Просто скажу, зп у меня приличная, и уже давно, корпоративная двухэтажная квартира, соцкомпенсация на отпуск два раза в год, частный детский садик ребенку, мужа, кстати, тоже трудоустроили в свое время, личный автомобиль последней серии…
Да, много работаю… И страшно подумать, что кто-то где-то в других компаниях работает столько же, а получает в разы меньше.
Алексей (Соискатель)
16:17 11.09.2018
В ЭФКО на работу пока еще не попал, но, как сказали «был зачислен в кадровый резерв», очень надеюсь на дальнейшее трудоустройство. О компании услышал пол года назад в университете, когда запускалась программа «Карьерный прорыв». Сначала отнесся скептически ко всем долгим тестированиям и странным вопросам, но потом, когда меня отобрали на следующий этап, я понял, что мне очень повезло. В течение месяца к нам приезжали топ-менеджеры компании и проводили лекции и тренинги, на которых рассказывали реально полезные вещи, используемые в их трудовой деятельности. После обучения предложили пройти стажировку и реализовать проект. За каждым участником закрепили куратора, которые помогали в реализации. Всем, кто удачно защитил свои проекты выплатили гонорар в размере 40 тысяч, да еще и дали престижный сертификат подтверждающий стажировку в компании. Никогда не думал, что такое может быть у нас в БелГУ. Спасибо, ЭФКО за приобретенный опыт, надеюсь, что скоро буду работать у вас!
Много претендентов на работу