Эдем-Бир

Эдем-Бир -эксклюзивный дистрибьютор компании "Хейнекен Россия".  Компания основана в 2005 году.

Эдем-Бир  - крупнейший поставщик разливного пива, напитков,, пивного оборудования ведущих мировых производителей.

Штат компании насчитывает более 100 сотрудников.

Компания имеет филиальную сеть по городам Сибири:  Кемерово,Новокузнецк, Карасук.

Работа в нашей компании - это, прежде всего, прекрасная атмосфера, которая дает возможность  многому научится и улучшить свои профессиональные и индивидуальные навыки. Мы всегда в поиске талантливых профессионалов, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитие компании.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Эдем-Бир(9)
Елена (Бывший сотрудник)
07:47 27.01.2021
Компания давно на рынке, и первое впечатление производит надежного работодателя. Удобное расположение офиса.
Не рекомендую с ними связываться. Работа организованна отвратительно. Клиентам доставка производится как удобно логистам, по оборудованию в торговых точках полных бардак, и документов для сверки, подтверждающих правоту организации зачастую нет. Довольно часто в торговую точку приходит уже кислое пиво, которое еще и периодически выкупать за свой сет чтобы не испороть отношение с клиентом. Текучка кадров там просто колоссальная. Только за период моей работы из организации уволилось около 7 человек, отработав не более 3 месяцев. Никому не о кого нет дела. Принимая на работу, требуют полный пакет документов от работника, заявление и т.п., а по факту не трудоустраивают. Мало того, из ЗП подчинённых удерживают от 10-20% каждый месяц «на поддержку компании». Не выплачивают положенный расчет при увольнении. Мне не была выплачена зарплата за два месяца. И я такая не одна.
Василий (Сотрудник)
07:48 02.01.2021
Только коллектив, больше нет.
Полностью согласен с предыдущим комментарием, "эксклюзивом" и не пахнет, зарплату обещают для торговых 50, но по факту планы стоят заранее не выполнимые и будете вы получать по 30 вместе с бензином, текучка постоянная, Кулешов Максим который "управляет" компанией руководитель полный 0, очень жадный человек, который заботится только о своём кармане. Не понятные штрафы, удержания появляются прям перед зарплатой, и вы планируя получить даже свои 30 тысяч их не получаете, а получаете 10 15 и живи как хочешь, оставшиеся деньги удерживают на не понятное время. При увольнение о расчёте можете забыть, в этой компании никого не рассчитывают и кидают на деньги. В общем если вас позвали даже на собеседование, не тратьте свое время и обходите эту конторку стороной.
Антон (Бывший сотрудник)
18:41 17.11.2020
Нету!!!
Эдем-Бир давно не "Эксклюзивный" дистрибьютор Хейнекена, его уже продают все кому не лень и на много дешевле. Проработал в этой компании пол года, уволился перекрестился. Всех штрафуют на суммы заоблачные и об этом узнают в день зарплаты, можно ничего не получить. Директору Кулишову Максиму с высокой горы фиалетово на торговый отдел. Цены не конкурентоспособные, логистика просто ужас, водители наёмные, которым не до твоих клиентов. Текучка большая, такого ни разу не видел, при мне сменилось 3 супервайзера, 2 НОПа за пол года. Оклада нет, деньги вовремя не платят. Не советую.
Егор (Сотрудник)
08:02 19.06.2023
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники как пиксели создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.
Все нравится
Елена (Бывший сотрудник)
07:02 16.06.2023
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Отношение к сотрудникам лучшее из тех, что я видел, отменный офис, комфортная обстановка
Если бы не переезд в другой город, однозначно осталась бы работать
Дмитрий (Сотрудник)
12:50 05.07.2021
Компания постоянно развивается, создает новые изделия. Проводит обучения для сотрудников. Всегда новые задачи, скучать не приходится.
Высокая зарплата, карьерный рост и повышение зп.
Не разу не пожалел, что выбрал эту компанию!
Само производство далеко , в промзоне. Но вроде обещают маршрутрое такси.
Антон (Бывший сотрудник)
08:27 09.06.2021
При устройстве единственное, что смущало наличие обучения, первый раз иду на работе, где предварительно еще и обучают 3-4 дня. Боялась, что потратят нервы, время и не возьмут, или начнут рассказывать какие-то сказки про вложения. Но зря боялась, обучение нацелено реально только на то, чтобы подготовить сотрудников и не более, никаких подводных камней. Уже второй месяц здесь, за дни обучения тоже заплатили, кстати.
Антон (Сотрудник)
09:17 10.02.2021
Ужасно глючит!!!!
Ирина (Бывший сотрудник)
05:59 10.02.2021
Отличное местоположение офиса. Огромный кулер с водой и комната отдыха сотрудников! На этом все!
Главный недостаток этой кухни это шеф Валентина Васильевна!! Она разваливает весь коллектив и клиенты бегут как тараканы! Так же блокируют топливные карты без предупреждения! Зарплату указанную в вакансии 70 тр, выплатили дважды. Остальные разы больше 55 не выдавали, ссылаясь на невыполнение KPI/ Не рекомендую, есть гораздо интереснее кухни.