После возвращения девушки (на чьем месте я работала) из декрета мне предложили перейти в розницу компании магазин "Галерея дверей", там и начались все мои проблемы. Директор магазина человек приятный и ни чего плохого мне не сделал. Платили так же вовремя, офис был уютный и рабочий график довольно гибкий. НО мне не посчастливилось попасть под руководство Ивана Козловского - начальника службы сервиса. Он сначала пытается войти в доверие, шутит, улыбается, а потом показывает все свое лицемерие. Ситуация была в том, что я по личным причинам не смогла вовремя приехать на работу, мне позвонил Иван и сказал что я могу вообще на работу не приезжать. Я позвонила директору и объяснила ситуацию, директор сказал что все в порядке и завтра меня ждут на работе, проблем с Иваном не будет. По итогу Иван, заведомо зная о моем положении, вошел в офис и вместо того что бы поздороваться набросился на меня с обвинениями, претензиями и фразами типа "мы от таких сотрудников избавляемся", давил на личное и пытался задеть за больное, довел по итогу меня до сильного нервного стресса, после которого на следующий же день в обед я прямо с работы поехала в больницу, провожал меня как раз сам директор, и по сей день в последствии я имею проблемы со здоровьем (3 месяца прошло), не говоря уже о том, что тот самый стресс привел к личной трагедии мою семью. Так что под руководство этого человека и врагу попасть не пожелаю, тем более девушке; ему нужно работать с мужланами, типа него самого. Человек он не воспитанный, грубый и лицемерный, совершенно не знающий что такое деловая этика. Мой вердикт - нет службе сервиса "Галерея дверей" - официальному дилеру Двери Оптом.