Торговая сеть мебели «Домми» - это молодая развивающая компания по продажи мебели, которая помогает покупателю создать свой уникальный проект любой комнаты. В салонах Домми представлены готовые интерьерные решения для различных планировок городских квартир, в том числе и для квартир-студий. Дизайнеры Домми создали огромное количество интерьерных проектов для жильцов в «Парковом», «Академ- сити», «Залесье», «Просторы» и т.д. в ТРЦ «Фокус» салон «Домми» занимает 3000 кв.м., где выставлена мебель крупнейших российских производителей. Наша кампания так-же предлагает огромный выбор аксессуаров для дома. Наша цель – создать неповторимый дизайн проект у нашего покупателя.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.