Дом Фарфора

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки и предметов декора интерьера. Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

сеть магазинов, посвященных теме фарфора, декору стола и интерьера.
8 (800) 250-61-81
8 (495) 989-61-81
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Дом Фарфора(5)
Светлана (Бывший сотрудник)
18:49 20.07.2020
Коллектив самый лучший! Настоящая команда! Никогда не было ощущения, но что-то бесит и раздражает. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но с коллегами поддерживаю отношения. С красотой работать очень нравилось, сама стала дома постоянно стол сервировать, муж проникся, говорил, ну у нас прям дом приемом теперь. График был удобный, отпуска все как положено по ТК. Если изменяться личные обстоятельсва, обязательно вернусь обратно. Такие были тут случаи и ни раз, когда сотрудники возращались.
Недостатки есть везде, но плюсов больше, так что за этими плюсами все недостки становятся не значимыми. И не верьте обиженным! Все от человека зависит. На себя прежде всего стоит обращать внимание, а не других ругать...
Иван (Сотрудник)
16:58 23.05.2017
Из положительных сторон зарплату платят во время, красивая посуда и торговый зал, есть санузлы), и место где можно принять пищу.
Удобный график работы 2/2 с 9 - 21.
Решайте сами работать там или нет .
Виктория (Сотрудник)
22:36 02.04.2017
Работаю несколько лет, все устраивает, коллектив, условия. Особенно ценно, что работаешь в окружении такой красоты! Даже с точки зрения получения новых знаний весьма полезно, так как многое вещи имеют исторические корни. Это вам не шмотки/ботинки ... Очень красивые магазины! Самой хочется все скупить! Подарки сотрудникам на Новый год и 8 Марта из ассортимента.
Товар сложный для продажи, требует наличие интелекта! Если вы привыкли вешалки перекладывать, вам не сюда! Про минусы сказать не могу, были бы - уводилась, а так все устраивает!
Виктория
17:43 28.04.2016
Единственный сотрудник отдела кадров Петров Вадим Валерьевич
Андрей
21:52 13.11.2014
Норм ЗП. Рабочий день с 11.
Коллектив ужас. работал с тётками, строят из себя не пойми кого. Все такие из себя, одни понты. По факту не чего из себя не представляют. Одна как быдло разговаривает, у другой вместо мозгов розовый фантик.. Управляющая использует склад для хранения не товара, а летней резины своего авто. Вечно какие то гадости выдают. Условий, что бы поесть нет не каких.