AUTHOR
8 (800) 350-13-96

Отзыв сотрудника Роман о компании ДМА Групп в городе Санкт-Петербург от 24.04.2018

Роман
09:57 24.04.2018
рядом с домом
По поводу отдела персонала уже все сказано... Но то же самое можно сказать и о руководстве. ВОЗМОЖНО, там и работают ТЕХНИЧЕСКИЕ специалисты, но пообщавшись с директором Максимом Чекуровым, я понял, что профессионализм и компетенции руководства (а, следовательно, и сотрудников) чрезвычайно низок. Узость мышления и стереотипность преобладают в большей степени, чем желание развиваться. Я думаю, что им прежде чем набирать персонал, нужно пройти тренинги у полевого бизнес-тренера (я не выходцев с бизнес-молодости и прочего "зашквара") или хотя бы прислушаться к советам полевого бизнес-консультанта.
ДМА Групп ❗️
2018-05-04 13:37:14
Руководители компании всегда готовы к диалогу. Мы рассмотрим конструктивную критику и практические советы по ведению бизнеса. Мы сожалеем, что проглядели в соискателе опытного бизнес-консультанта. Просим вас подготовить приблизительный план тренингов и сформулировать свои взгляды на стратегию и тактику компании. Если вы компетентны — мы обсудим с вами должность директора по развитию.