Детский ТЦ Винни

Все лучшее - детям!

Этот лозунг остается актуальным во все времена. Мир детства должен быть ярким праздником, память о нем останется с ребенком навсегда.

Родители хотят покупать малышам самое лучшее, но найти качественные товары не всегда удается. Для обеспечения Ваших детей товарами премиум класса в 1997 г. была создана Сеть Детских Торговых Центров «ВИННИ». Сегодня мы успешно работаем в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

«ВИННИ» - любимое место покупок и отдыха детей и взрослых. Популярность центров постоянно растет, сеть развивается, но качество обслуживания клиентов неизменно остается на самом высоком уровне.

Детский Торговый Центр "ВИННИ"
+7 (495) 415-38-72
Email: info@winny.ru
Сайт: www.winny.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Написать отзыв про Детский ТЦ Винни
Отзывы сотрудников о работодателе Детский ТЦ Винни(5)
A (Бывший сотрудник)
00:41 23.10.2018
Ужасное отношение к сотрудникам, постоянно их штрафуют,зп серая, процентов нет,так так покупателей нет. Продавцы целыми днями стоят как истуканы,ни присесть ,ни отдохнуть. Администратор вообще отдельный разговор,хабалка она,вот и всё. Куча разных директоров, которые весь день ходят туда и обратно, работать в данном магазине очень сложно, потому что постоянный контроль, постоянно тыкают,что неправильно стоишь и улыбаешься,(ну я же не в цирке) . Проценты урезаются специально, чтобы не платить. Аттестация это как диплом защитить в МГУ) Мой вам совет,не связывайтесь вы с этим магазином+ рублевское шоссе дом 20)
TEV (Бывший сотрудник)
18:24 05.11.2016
что?)
Наташа
15:51 24.11.2014
Смена класс! Девочки душевные! Ходим на коррпаратив, боулинг, летом пикники. А зарабатывать. Всё в твоих руках....если ты лентяй, то и денег столько же. Наши работают в других магазинах уже старшими продавцами, администраторами.
Тяжело учить бренды....но реально...если есть желание работать и развиваться в фешен индустрии....и работать с известными марками.
Faker
16:23 12.06.2014
Отсутствуют
После собеседования понял, что оттуда надо бежать как можно быстрее. Врут с телефонного разговора - по трудовой не оформляют, частые задержки в зарплате (пообщался на выходе с только что уволенным сотрудником). Также он поведал, что из-за нехватки персонала заставляют выходить на подработки, но их никак не оплачивают.
12:31 04.03.2014
Директор помешан на женщинах презентабельной европейской внешности за зарплату 26.000 рублей до налогооблажения. Внутри жутко противно, как складское помещение, грязно, узкие кабинеты, все кабинеты без окон. В отделе кадров 5 человек в крошечной комнатушке и они беседуют с кандидатами тут же, у них нет даже отдельной комнатки. Вы разговариваете с менеджером отдела кадров и все сидят и слушают. Текучка страшная.