Фирма "Denber Paints & Coatings Israel Ltd" существует свыше 30 лет и зарекомендовала себя как надежный разработчик и производитель высококачественных специальных и строительных красок, гидроизоляции, антикоррозии, светоотражающих красок, наливных полов, антивандальных систем, лаков, покрытий и химикатов. Производственные мощности фирмы размещаются на юге Израиля и оснащены современным оборудованием, позволяющим разрабатывать и производить краски и другие лакокрасочные материалы и покрытия такие как гидроизоляция и антикоррозия с уникальными свойствами на основе самых современных наукоёмких технологий.
Продукция нашей фирмы:
Основными направлениями деятельности являются:
— Общестроительные работы:
Бетонные работы
Монтаж металлоконструкций
Высотные работы, выполняемые методом промышленного альпинизма
Фасадные работы
Кровельные работы
Механомонтажные работы
Демонтаж зданий, цехов, металлоконструкций
Отделочные работы
— Специальные работы:
Дорожные работы: асфальтирование, ремонт асфальтового покрытия, ямочный ремонт, устройство дорожных покрытий (дорожные плиты, гравий, отсев и пр.)
Прокладка внутригородских, поселковых и межпоселковых газопроводов
Прокладка водопроводных, канализационных сетей и сетей теплоснабжения
Гидроизоляционные и звукоизоляционные работы
Системы вентиляции и кондиционирования помещений
Электротехнические и электромонтажные работы
Санитарно-технические работы
ООО «Денбер СПб» является членом некоммерческого партнерства СРО «СтройРегион» № 3166 от «18» августа 2010 г. и имеет все необходимые допуски и лицензии для выполнения вышеуказанных работ.
Приглашаем Вас к сотрудничеству. По любому интересующему Вас вопросу мы готовы предоставить более детальную информацию.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.