ООО "Трест ресторанного оборудования", Группа компаний «Деловая Русь»
8 (800) 200-40-00 +7 495 956-40-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Батьковна о компании Деловая Русь в городе Москва от 28.10.2022

Батьковна
22:38 28.10.2022
Их уже давно нет.
За годы работы всё только ухудшается. В пандемию и во время сво- сажают за свой счёт дома, чтобы не платить. Руководство ходит на работу не зависимо от этого. Кого-то взяли на работу с Ютуба, так как он понравился руководству или так как она дочь главбух а и творчество не приносит дохода. Некоторые руководители не имеют образования, за то умеют лиз@ть. Врут про карьерный рост, которого ни когда не было, про заоблачные ЗП соискателям. Если дерзко ответишь на тупой вопрос, то всё на карандаше и при любой возможности предлагают написать заявление по собственному. Трудолюбивые и образованные ушедшие из компании работу находят сразу. После этой компании другая кажется райским местом.
Деловая Русь
2024-08-28 13:49:21
Здравствйте, уважаемая Батьковна.

Благодарим вас за такой откровенный комментарий. Сожалеем, что у вас сложилось негатиное мнение о работе в компании. Видимо ваш опыт был настолько плачевным, что вы не постеснялись так "красноречиво" выразиться. Сразу возникает вопрос, а выражались ли вы так на работе? Может быть здесь кроется причина неудачи?

Из вашего отзыва можно сделать вывод, что основное недовольство компанией заключается в том, что у вас несложились отношения с бывшими коллегами, а кто-то вам просто не понравился. Здесь нет нашей вины. Вам мы можем только пожелать улучшать ваши софт-скиллы.

С уважением, "Деловая Русь".