Далимо

«Далимо» занимает лидирующие позиции в рейтинге крупнейших операторов в области продвижения и дистрибуции продуктов питания  в Поволжском регионе. Мы работаем в городах: Самара, Тольятти, Ульяновск, Саратов, Оренбург, Казань, Пенза, Сызрань, Димитровград, Орск, Уфа. Общий штат сотрудников — свыше 2000 человек.

Люди, преданные своему делу — наше главное конкурентное преимущество.
Верные партнеры и клиенты — наша основная ценность.

ЕвроМилк
+7 (846) 97-79-000
Email: ok@dalimo.ru
Сайт: dalimo.com
Отзывы сотрудников о работодателе Далимо(162)
Аноним Неопознанный
Город: Саратов
17:45 31.08.2014
Нет таких
Что за "хрень" творится в "СитиМилке"(в Саратове)? Почему ночным операторам и ночным кассирам оплачивается такси, а экспедиторам и водителям-экспедиторам(да и работникам склада тоже) нет? Почему такая несправедливость? Это что же получается, если приедешь с рейса на базу поздно - добирайся домой как хочешь, либо ночуй на базе? Но на работу на следующий день обязательно приди, не поспав, не поев толком! Если ситуация не поменяется, то придётся направить туда людей с охраны труда. Ещё там ставят какие-то запреты на зарплату. Люди там работают на износ, а им человеческих условий создать не могут.
Екатерина
10:48 26.08.2014
Ни одной положительной стороны
Очень ужасное отношение со стороны начальства к сотрудникам, при увольнении сразу появляются какие-то заоблачные суммы, которые якобы должны за брак и в итоге зарплату ты не получаешь!!!!Официальная зп-7800, отпускные вообще копейки, ы отпуск не отпускают!!!!
не скажу
20:29 25.08.2014
Официалка низкая, рай для алиментщиков!
Зарплата нищенская, текучка бешеная, штрафы и штрафы! Требований как будто платят миллион! Выдали зарплату на днях, так думаешь теперь, что с ней с такой маленькой делать, пока думал она уже закончилась! На собеседование говорили о других суммах. Обман, избегайте эту компанию. Реально стадо подлых быдло...
Юрий
09:25 29.06.2014
Да нормальная компания. Не идеальная, но работать и зарабатывать можно. Давно работает и развивается.
Удивительное дело. Не очень культурный, не очень порядочный и, судя по всему, немного "больной" человек, которого давно уволили, продолжает закидывать сюда под разными именами или анонимно отзывы, в которых сплошная злоба. Кто он - в компании знают, но связываться пока не хотят. Из Оренбурга его уволили, вот и достается больше всего тамошним руководителям.
14:11 25.05.2014
Хорошо промывают мозги на собеседовании!
На собеседовании говорили одно, а в итоге один развод!!!Никакого соблюдения ТК РФ!!!В отпуск фиг уйдёшь!За работу в праздничные дни никакой оплаты нет!Ужасное отношение начальства!Требования к работе-выше крыши, а достойная зп только на словах!А при увольнении это вообще кошмар!Честно заработанные копейки и то не отдают!!!Никогда, НИКОГДА не идите туда работать!!!
Александр
09:38 05.05.2014
Вот не могу пройти мимо. Компания хорошая, и то что тут пишут некоторые обиженные жизнью личности это только подтверждает.

Сам я работал в компании почти 8 лет и ушел в связи с переездом в Москву. И работалось хорошо, и расстались замечательно. Компания не госбюджетная и не нефтегазовая и свои деньги реально зарабатывает тяжелым ежедневным трудом. За другие города не скажу, но в Самаре - одна их лучших компаний в регионе, точно. И чтобы быть одной из лучших от всяких мутных личностей, которые хотят сидеть, получать деньги и ничего не делать, и даже немножечко вредить, естественно приходится избавляться. Эти люди потом устроиться не могут, и в Газпром их почему-то тоже не берут, и собственный бизнес не открывается, сидят и строчат ночами гадости какая эта компания плохая, вместо того чтоб делом заняться.
Да з/п серая была, думаю и сейчас такая же.

Некоторые руководители отделов, не знаю, случайно или специально, набирают сотрудников поглупее себя. И при собственном их не высоком уровне получается совсем тоскливо. При том что декларируется все совсем наоборот - ищем и продвигаем звезд, лидеров и т.д.
09:58 04.05.2014
Немного есть, дают вовремя зарплату!
Требуют невозможного, постоянно давление на работников... Все что на сайте написано плохого о компании - только часть, на самом деле всё намного хуже!
22:15 01.05.2014
Руководители
Черная зарплата, выходных нет, заставляют продавать пальмовое масло, под видом сливочного, оформляют только после испытательного срока. Отсутствует здравый смысл у директоров, одному всё равно, второй вообще не в теме. Естественно у них ничего не получается, находят причины во всех, но только не в себе!
Ольга
14:56 01.05.2014
Ничего хорошего
Текучка, директора постоянно меняют коллектив, не получается у них завладеть миром, а сотрудники виноваты! Зарплата чёрная! просроченую задолжность с клиентов сразу отнимают с зарплаты! Директора только и умеют что "бла, бла, бла...", кормят обещаниями и не исполняют их!
Антон
14:10 01.05.2014
Коллектив весь новый, т.к. текучка большая, можете сами поговорить с коллективом, найти того кто отработал хотябы год, трудно...
Директора не умеют ставить задачи, вон одной девочке даже приказали написать положительный отзыв, но с теми элементами чтоб на заказуху похоже не было! Не получилось!
19:58 28.04.2014
Компания отстой, худшее на рынке!
Начальство дурное, не справедливое и постоянно обманывает по деньгам... Не советую сюда суваться!
Сотрудник
19:11 22.04.2014
Все что тут пишут плохого - только часть правды, в реальности всё намного хуже.
Бардак, серая зарплата, плохое отношение к сотрудникам, здесь вообще никого не ценят, увольняют массово постоянно, все чувствуют себя мусором, который вот вот выметут! Советую избегать эту компанию.
Анонимно
07:33 20.04.2014
Научиться работать можно, заработать нельзя!
Увольняют самых умных - не объяснимо! Проблемы у начальства, не могут понять, почему всё стало плохо, рубят не глядя, прикрывая свою попу. Текучка бешеная, бегут все из этой клоаки!
Алексей
18:15 16.04.2014
Согласен с прошлым отзывом, тут работают те, кого никуда больше не берут, чтоб пропитаться, но не заработать! Зато что они говорят на собеседовании... Оба положительных отзыва, заказные
Минимальная зарплата, официалка 7000 руб., постоянно увольняют всех, по причине нехватки ума! Начальство безмозглое, соображает туго, меняют постоянно свои решения! Не стоит сюда идти работать...
Андрей
Город: Пенза
17:08 14.04.2014
КОМУ-ТО НРАВИЦА:-) а для кого то и последний шанс!
КОМПАНИЯ ОТСТОЙ! НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА НЕ РАБОТАЕТ, САМИ СИДЯТ В ОФИСЕ, А ТЫ УБЕЙ СВОЙ АВТО ЗА КОПЕЙКИ! ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ!
19:23 09.04.2014
Еще год назад было все хорошо, но в миг все изменилось...
Директоров двое, один вообще не в теме, второй элементарно не имеет высшего образования, руководить не умеют! Нанять образованных и умных руководителей - нет таких денег в компании. Текучка бешеная, никто долго не задерживается. Людей не ценят. Большую часть прибыли скрывают от налоговой. Официальные зарплаты мизер.
20:47 04.04.2014
Не нашел
Платят мизер, руководство очень трудное. Всё время пытаются найти кто накосячил, планы выставляют в начеле месяца, если перевыполняешь могут повышать трижды в месяц. В итоге ничего не заработаешь
Сергей
09:42 01.03.2014
Можно не работать, на зарплату не влияет
Начальство тупое, глупое и наглое! Где они таких набрали не ясно. всё что мне говорили на собеседовании полная чушь, да и я так же говорил.... иначе никто не идет сюда работать. Зарплаты мизерные и в конвертах.
Владимир
15:32 16.02.2014
Нет, убил 3 года!
Зарплата в конвертах, все пытаются выехать на тебе. Всегда выписывают штрафы! Не верьте суммам которые они говорят на собеседовании! Они говорят, что у них есть минимум, это тоже ложь! Потом вам раскажут про "залеты", которые вычитают с зарплаты. Согласен со всеми тут озывами.
14:55 28.09.2013
платят вовремя
людей не ценят не важно сколько ты отработал. черная з.пл. если заболел ни кого не волнует получишь х.... да маленько. сейчас строится склад и всем ''кажется'' что он владелец акций гк далимо з.пл. на 3000-5000р. упала. но всегда задают вопрос почему такая текучка?