ЕвроМилк

Отзыв сотрудника Евгения о компании Далимо

Евгения
19:07 27.07.2018
Город: Самара
Мечтала попасть в эту фирму, на сайте все красиво описано, НО ни где не указана заработная плата. Откликнулась на вакансию и ждала около недели на одобрение. По телефону про зп мне тоже не сказали ничего. Прихожу на собеседование дали анкету для заполнения ( хотя на нн вся инфа есть), далее рассказали какая чудесная и крупная компания. Второй этап это общение с начальником отдела ( транспортного), женщина ничего не рассказав об обязанностях начала рассказывать что я обязана пахать как лошадь, постоянные задержки обещала и все праздники рабочие... Речь шла еще о том что в случае надобности после рабочего дня Ехать обратно на работу распечатывать документы!!! За это все мне предложили минимальный оклад ( 18 т.р.) на три месяца, после +2000 к окладу.. Вы серьезно? Такая крупная организация с такой зп и таким отношением к сотрудникам. Нет спасибо! Подойдет людям кто работает за идею) Разочарование полное
Андрей
2018-07-31 09:26:02
далимо - это жопа, туда идут совсем безнадёжные. Девиз (ФИО) (хозяин этой клоаки) дословно - "Нам нужны умные и бедные работники" Насчёт бедных получилось, насчёт умных нет, в итоге собрание нищебродов в одной шараге.
Ирина
2018-09-29 17:51:35
И что начальница отдела говорила, что задерживают з.пл, пахать надо как лошадь за 18 т.р.?
Кто-то здесь врет. Она или вы. Если она, то сильно вы ей не понравились. Может ее фамилию назовете?
Но скорее всего врете вы. Нет таких з.пл в Далимо. У уборщиц разве что. И зарплату всегда вовремя платят.