Далимо

«Далимо» занимает лидирующие позиции в рейтинге крупнейших операторов в области продвижения и дистрибуции продуктов питания  в Поволжском регионе. Мы работаем в городах: Самара, Тольятти, Ульяновск, Саратов, Оренбург, Казань, Пенза, Сызрань, Димитровград, Орск, Уфа. Общий штат сотрудников — свыше 2000 человек.

Люди, преданные своему делу — наше главное конкурентное преимущество.
Верные партнеры и клиенты — наша основная ценность.

ЕвроМилк
+7 (846) 97-79-000
Email: ok@dalimo.ru
Сайт: dalimo.com
Отзывы сотрудников о работодателе Далимо(162)
Николай (Бывший сотрудник)
17:18 14.07.2020
Приятный офис, симпотные девочки.
Работал я в отделе ИТ, наверное худший отдел в Галимо, если ребята с 1 линии поддержки еще нормальные, со второй линии высокомерные дятлы, начальник так вообще днина, ему все пох, делай сам, не знаешь как? И я не знаю. Постоянно начальник и челы со второй линии шушукаются между собой в переговорках, текучка в отделе страшная, плюс у них там франшиза, т.е. работал я ни в каком ни Галимо, а в мутной конторе МэдЛаб, если хотите знаний и опыта, идите в нормальную компанию. Галимо явно выбор для чертей и крыс.
Ирина (Сотрудник)
05:14 09.06.2020
Отличная компания БЫЛА
Отвратительное руководство во всех отделах! Ужасное отношение к сотрудникам. Унижение не только как сотрудника, но и как человека в целом. Задержки ЗП, вычеты за все что придёт в голову, доказать правоту не получится, тк все «высшие» прикрывают друг друга. В компании нужны рабы без личной жизни и своего мнения. Молчите, работайте сверх положенного времени, в выходные и праздники, лижите зад вышестоящим «самодурам» и все за 20-25т.р. Огромная компания с кучей филиалов, в которой чувствуешь себя как в фирме-однодневке никаких гарантий и стабильности. Лучше меньше да лучше.
Гремлин (Бывший сотрудник)
20:10 20.04.2020
Ужасная компания. Работают методом тыка. Сотрудники не тактичные. Что не спросишь ничего не знают,и делают вид что самые умны,и ты обязан знать все и всех в лицо, с учетом работаешь без году неделю. Вечно принижают морально как человека. Обьемы на человека вешаюь двойные, можно просто приехаль с чемоданом и жить на работе. Сверхурочные не оплачивают. Работа не организована и неавтоматизирована. Текучка кадров большая.
Каромблар (Бывший сотрудник)
12:51 20.03.2020
Привет. Воронеж. Это голимо. Доставка живёт своей жизнью. Может везти может не везти. Документы после доставки в офис не вернуть. Сроки нормальные и предпросроченные. Цены самые высокие, у других поставщиков ниже. Договора подписывает Самара неделями, все теряет неделю читает,думает. Скидки на товар. Если покупатель давно работает хорошо оплачивает поставки не дают скидки. Сотрудники приходят работают неделя ---3 месяца и увольняются. Планы не чем не аргументированы высокие, могут изменить в последнюю неделю месяца,что не возможно будет выполнить. Все время меняются KPIпоказатели. Зарплату задерживают придумывают как уменьшить. Выдают просроченным товаром. Планерки утром и вечером. Постоянно пишешь объяснительные почему не продается товар. Директора общаться не хотят, посылают, не здороваются в коридорах офиса. Считают сколько проехал на машине и экономят на выплате денег на бензин. Тут делать не чего. Бегите
Город: Казань
09:20 25.02.2020
Такого ужаса ни где не встречала
Зарплату могут выдать продукцией, хамская бухгалтерия, считают все что могут ,не контролируют документы , потом за это же и штрафуют, могут отвезти на точку просроченный товар , руководство меняется с бешеной скоростью!
Самус (Бывший сотрудник)
14:23 21.02.2020
Аноним (Сотрудник)
Город: Казань
13:54 14.02.2020
Только недостатки
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:33 05.02.2020
Их нет!
Не вздумайте устраиваться в Далимо! Руководство в лице практически всех руководителей отделов просто кошмар. Есть такие «люди» если их можно так назвать, фролов и доронин которые хотят , что бы у них менеджеры продавали на 1001010010101 миллионов в день и жили на работе. А они в свою очередь будут ставить просто космические планы. Не вздумайте , ещё раз повторюсь не вздумайте устраиваться в Далимо! А если в друг вам не повезло и вы тут оказались , то бегите от этих фамилий которые написаны выше! А лучше плюньте им в лицо! Фролов ищет себе существо которое бы , продавало по телефону на миллионы а платить он будет за это 30-40 тысяч и штрафовать за все! Нукулин убери этих людей я за тебя свечку поставлю! Аминь!
А (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
19:01 07.12.2019
-Устривают на неполный рабочий день.
- белая зарплата 10тыс, остальная часть серая.
- т. к. Зп серая, платит ее как хотят, прописанная мотивация существуют, по которой с учетом всех выполнений можно было бы заработать 35тыс, но так как торгуют продуктами питания, могут списать просрочку или брак на торгового.
- при увольнении не выплатили часть серой зп.
-руководство Челнинского филиала просто мошенники.
Подумайте 100 раз прежде чем устраиваться сюда.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:58 09.11.2019
Отработав 10 лет, после увольнения узнал,что оформлен был на 4-х часовой рабочий день. Из-за серой зп, супервайзеры делают,что хотят. Конечно,если ты чей-то родственник или "жополиз",то все у тебя будет:и зп и карьера. В др случаях-ты "гов**". Была недавно"Лига чемпионов",состоящая из 3-х задач, на общем собрании говорят:"за каждую задачу премия отдельно", делаю 2р по 2 задачи, супервайзер Т. А. мне премии не дает и говорит:"надо было делать все 3 задачи". Планы увеличивают постоянно, заставляют выкупать продукцию. Магазинам обещают списывать просрочку, а торговым запрещают, либо списывают за счет зп. При увольнении зп отдали через месяц и то с большим трудом. А еще через 1,5 мес позвонил супервайзер и сказал:"тебе премия пришла 1500р,но я тебе ее не отдам!!!", зачем звонил непонятно.
Инна (Сотрудник)
Город: Оренбург
12:35 06.10.2019
В компании, на самом деле, много достоинств. Коллектив - команда профессионалов. Большее количество сотрудников работают в компании давно. Далимо даёт возможность постоянно обучаться, расти профессионально, двигаться дальше по карьерной лестнице и много тому примеров. Главное, чтобы сам человек был в этом заинтересован, умел работать в условиях многозадачности, стремился к высоким результатам, занимал активную жизненную позицию. Мотивационная система на высоком уровне.
Я сама уже уходила из компании год назад, но спустя время, переоценила многое и захотела вернуться.
Для соискателей могу сказать, что не делайте поспешных выводов по негативным отзывам. Пообщайтесь с успешными сотрудниками - их много.
Идеальных мест не бывает. Есть недостатки, которые либо принимаешь для себя, либо не принимаешь. У каждого своя оценка.
Марина (Соискатель)
Город: Челябинск
19:41 16.08.2019
У кого кредиты, даже со стажем и хорошей репутацией, не пытайтесь!!!!!! СБ не пропустят! Я думала хорошая компания, а это так... шаражка
Аноним (Соискатель)
16:22 26.07.2019
Красивый офис
Прошла собеседование на должность оператор 1С, всячески просили перерабатывать, особенно в выходные, зп обещали половину на руки, половину на карту. На следующий день позвонили, пригласили пройти обучение в их фирме. Пришла, послушала лекцию полтора часа, после этого руководитель сообщил, что они мне позвонят и назначат день, когда прийти, оформиться и начать работу. В итоге вообще не позвонили. Я не понимаю, зачем так врать? Себе же плохую репутацию создают.
Ольга (Сотрудник)
Город: Оренбург
23:35 21.06.2019
Дружный коллектив. Амбициозное руководство. Зарплата вовремя
Многозадачность
Анна (Бывший сотрудник)
14:23 03.06.2019
красивый офис, саму компанию можно сравнить с гробом - снаружи красивая отделка, а внутри нечистоты разложения.
Директор по продажам (Доронин Алексей Владимирович) просто жуть, может даже унизить и оскорбить, что считаю не позволительно, разговаривает с подчеркнутым высокомерием и презрением. Ставит нереальные спец цели и планы, которые потом спускают измученным торговым. Поработав там хочется бежать и не вспоминать это предприятие больше никогда.
Никита (Бывший сотрудник)
22:16 15.05.2019
Подписываюсь под всеми ранее опубликованными отзывами. Сплошной Хаус, намеренно провоцируют конфликт интересов между сотрудниками отделов, будьте готовы получать меньше чем было заявлено. Все вынуждены подчиняться ген.диру и копировать решения конкурентов, если вы хороший специалист , то постараются извлечь максимум инфо и передать халуям, хотя этого не стоит опасаться они все равно не смогут применить т.к никому ничего не надо, кто понял как королю жопу лизать работают там долго и знают много (про то из какой параши делается продукция), на совещаниях цирк, таких актеров даже мхат не выпускает. короче Перспектив 0. Устраиваясь к ним будьте готовы пойти туда не зная куда и сделать то не зная что и работать под руководством дебилов-жополизов.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:10 16.04.2019
их нет
Руководству на торговых пофиг, мы не люди для них, мы расходный материал. Поначалу зп вроде платили нормально. Потом начались штрафы и урезания зарплаты. Терпение лопнуло, когда получил зарплату 15 тыс. за февраль. Что интересно, зарплату платят спустя месяц. То есть 1 апреля я получил зарплату за февраль. Это сделано для того, чтобы не платить зарплату при увольнении. За март мне не заплатили. Кинули не только меня, как оказалось это они практикуют. Ещё и навешали кучу подотчета и возврата, лишь бы не платить зп. Постоянные перебои с поставкой, недовозом да и вообще куча недостатков. Но самое главное, к торговым не прислушиваются, закупают то что невозможно продать и ставят это в спецзадачи. В общем, не хотите себе проблем, лучше туда не устраиваться, хотя обещают они золотые горы.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
15:54 29.12.2018
Куча недостатков, зарплату при увольнении не заплатят, из всех выплат это 3000 на бензин и катайся как хочешь, для того чтобы работать вообще заставили оформлять ИП, на собрании обещали золотые горы, а на самом деле... вообщем не советую идти в эту шарашкину контору...
Инна (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
09:37 28.12.2018
Нет и не будет
Все что можно перечислить.
Зп черная и постоянно урезаются при 100% выполнении
Заставляют писать заявление на 4 часовой рабочий день. Заставляют пахать до ночи.
Руководящий состав растет торговых всех поувольняли.
Логистика жесть .страдают и клиенты и ТП и несчастные водители.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
07:11 07.12.2018
Добрый день!
Хочу написать отзыв от моего лица, но на самом деле в этой компании работал муж.
В мае перешёл работать на корма в компанию Далимо, работал по заводчикам и вет клиникам, все планы и задачи всегда выполнял. В октябре у нас родился второй ребенок, в ноябре его сокращают и предлагают место торговым в Энгельс на еду за 25000 т.р. все уже включено туда, и бенз тоже.
Естественно, он отказался, так как 10-15 т.р. только на бензин+ нужно где то поесть з целый день, так как мы сами то с Саратове живём.
Короче, я в декрете, 2 ребенка, муж не может найти работу так как сейчас мертвый сезон.