Далимо

«Далимо» занимает лидирующие позиции в рейтинге крупнейших операторов в области продвижения и дистрибуции продуктов питания  в Поволжском регионе. Мы работаем в городах: Самара, Тольятти, Ульяновск, Саратов, Оренбург, Казань, Пенза, Сызрань, Димитровград, Орск, Уфа. Общий штат сотрудников — свыше 2000 человек.

Люди, преданные своему делу — наше главное конкурентное преимущество.
Верные партнеры и клиенты — наша основная ценность.

ЕвроМилк
+7 (846) 97-79-000
Email: ok@dalimo.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Далимо(191)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Пермь
11:53 01.11.2025
Работа нравится. Есть карьерный рост, сотрудников ценят, зарплата белая, без задержек.
Бюрократия, долгий процесс согласований различных вопросов
Павел (Сотрудник)
13:10 14.08.2025
Третий год работаю комплектовщиком в Далимо. Компания большая, стабильная, задержек по ЗП не было ни разу. Полный соцпакет: спецовка, питание, парковка, даже подарки детям получаем - приятно. Начальство норм. Склад современный, инвентарь в порядке.
Ночные смены неизбежное зло, хоть и доплачивают. И когда горят планы отгрузки, приходится пахать без передышки. Новичкам в такие моменты особенно тяжело.
Ирина (Сотрудник)
11:51 13.08.2025
Работаю почти год. Оформление по официальное, ЗП дважды в месяц как часы. Нравится, что не забывают про семьи. Детям на НГ подарки привезли, скидки в компании есть.
График жесткий. Если ребенок заболел или в сад нужно отвезти сдвинуть начало дня нельзя, отпрашиваться каждый раз – неудобно. Хотелось бы чуть больше гибкости, особенно для родителей.
Вадим (Сотрудник)
12:42 12.08.2025
Автопарк свежий, машины не убитые, кондей работает, чинят оперативно в своем сервисе, моют тут же. Логисты в основном маршруты строят по точкам и с учетом графика клиентов. Начальство не придирается по пустякам, логисты косячат редко.
В сезон начинается каша: на складе могут выдать не тот товар или лишние позиции, а времени на разборки нет
Артемий (Сотрудник)
11:21 11.08.2025
Основная работа это поддержка отдела продаж через данные. Много времени в 1С (обучают, но система мощная, тонкостей много), эксель, формирование отчетов. Задачи четкие: получил запрос от ТП, обработал, зафиксировал в отчет. Темп хороший, не скучно. Понравилось, что сразу дали доступ ко всему необходимому, ПК новый.
Парковка есть, но места мало – приезжаю заранее.
Тарас (Сотрудник)
13:31 01.08.2025
В компании 2 года. FMCG продается сам. Планы адекватные. Мотивация прозрачная.
Территория огромная, пробеги бешеные. ГСМ компенсируют, а вот износ машины полностью на мне.
Анатолий (Сотрудник)
11:46 29.07.2025
Работаю три месяца. Машины новые, если что - чинят оперативно. Мойка на территории. Бензин оплачивают по топливным картам.
Маршруты иногда ведут через пробочные места, на складе не всегда оперативно отвечают.
Ян (Сотрудник)
08:11 24.07.2025
Главный кайф работы здесь - это ассортимент. Продукты и товары повседневные, клиенты сами звонят за заказами. Въехал быстро. Есть компенсация за бензин и парковку. Обучение тут хорошее, можно и без опыта приходить
Хотел взять отпуск летом, на море. Ан нет! Оказалось, надо согласовывать чуть ли не за полгода, и все слоты уже заняты. Пришлось брать в ноябре. Неудобно. Спонтанно не уехать
Виктор (Сотрудник)
15:26 22.07.2025
Склады не всегда расположены удачно, поэтому переодически застреваем в пробках. Но вот из плюсов - нормальные машины, ремонт и автомойка - все на территории. И страховка от компании. А это важно, потому что не везде дают. Так что больше мне нравится, буду работать.
Максим (Сотрудник)
09:16 21.07.2025
Работаю два года и все устраивает. Самое интересное что с каждым годом легче и легче работать. Уже заню всех клиентов по именам, они меня тоже. С кем то чай попил, с кем то анектод рассказал, с кем то просто по душам погорил. Я кайфую и видно что людяем тоже кайфово со мной. А продажи идут как то фоном, при этом планы все выполняю, не стресую, есть запас прочности так сказать и куда расти.
Илья (Сотрудник)
16:55 19.07.2025
Отличный варинат для продажников, продавать легко, ассортимент огромный, цены на него адекватные. Проблем с доствкой, дебиторокой или доками нет. При этом планы вменяемые.
Кирилл (Сотрудник)
08:54 17.07.2025
За четыре года уже приспособился к работе, так что вот мой отзыв. Ненавижу работу в офисе, поэтому очень порадовало, что бываю там редко. В основном - с клиентами или в дороге. ГМС компенсируют))) Начальство нормальное, выслушивают, если есть предложения/замечания на них реагируют, не откладывая в дальний ящик. Чувсвтуется что мы одна команда.
Женя (Сотрудник)
10:21 11.07.2025
В компании много позитивных моментов и коллектив и ЗП, и руководство и корпоративы, но не скажу что все идеально. Например, определенно есть трудности в коммуникациях между отделами. Есть трудные заявки и сложные клиенты. Но где этого нет.
В целом меня все устраивает и менять работу не планирую.
12:25 08.07.2025
Работа мне нравится, но я хотела бы больше обучения по soft-скиллам. Чувствую, что лично мне не хватает, а времени самой почитать что то нет. Стараюсь учиться, смотря на коллег: с коллективом очень повезло. На этот Новый год детям устроили свой праздник, раздали сладкие подарки, а взрослым иммерсивные шоу и квизы в течение всей последней рабочей недели.
Арина (Сотрудник)
17:25 02.07.2025
Да, порой работаем в выходные дни, но мне не критично. Зависит от того, как выпадет смена. Отдельно хочу подчеркнуть ценности компании. Например, зимой отвела сына на праздник, который устраивает компания, подарили подарки, летом тоже что то планируется. Очень приятно, спасибо! Для детей еще проводят творческие конкурсы с призами. Это важно для сотрудников с детьми и для нашей атмосферы в большом коллективе!
Дина (Сотрудник)
11:55 05.06.2025
Думаю я здесь на долго, проработала 4 месяца и пока все супер. Начальство не мешает работать))) Коллектив приятный со многими подружилась, по выходным встречаемся и круто проводим время. Рабочие процессы отточены, планы и задач не меняются по 5 раз на дню. Комфортная работа в комфортных условиях.
По мне только расположение работы, добираться с работы не удобно.
Виктор (Сотрудник)
12:07 02.06.2025
Нормальная организация, свежий автопарк, ремонтируют сами, рабочие холодильники, документы в порядке. Ркеководство адекватное. Маршрут простой, отработал и домой.
Локация неудачная, после работы всегда пробки
Марат (Сотрудник)
14:23 13.05.2025
Организация давно на рынке, работает в большинстве регионах страны, активно развивается, а для меня это показатель уверенности в будущем. Что компания не закроется в один момент и тебя не уволят вчерашним числом. Зарплата нормальная, задержек нет, переработки оплачивают, есть дополнительная мотивация.
В праздничные дни работаем. 3 января уже вышел на маршрут, понимаю что клиенты ждать не будут, да и конкуренты не спят. Но хотелось бы отдыхать подольше. Благо хоть с отпуском в этом плане нет проблем. Да и летом охотнее отпускают в отпуска, так как сезонность у нас именно зимой.
Алексей (Бывший сотрудник)
13:43 07.04.2025
Их нет от слова совсем.
. (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
16:01 10.01.2025
Их нет , кроме сокращённого дня работы
Работодатель закладывает риски в зарплату торгового представителя, на случай если контр агент не оплатит ДЗ . В этом же случае вы можете ждать получение зарплаты , неограниченное количество дней .