ЕвроМилк

Антон
12:46 04.09.2017
Город: Саратов
Зп вовремя.все.....
Oтдел доставки это полный трэш.горб,геморой и нервные срывы вам обеспечены. Зарабатывают(воруют) только Логист и Механик,а остальные бычат!!! Куда только смотрит начальство.текучка ппц.экспедиторы не выходят на работу после первого рабочего дня,в область везеш по 30 и более точек(сколько скинут тп) ни кто ни чего решить не может.товара полно, в газель 3м нужно засунуть 8 паллетов с товаром,так что аж встать не Где.возишь до ночи а на след день опять в область.....А логист говорит возите до победного(ДИБИЛ) Не просто так Петров из Логистов уволился этот недо руководитель достал.скоро весь авто парк будет из его авто.состоять (4 газели и Волдай)скоро купит Газон некст еще(это сколько надо воровать) потому что абрюкинские автомобили ездят по самым прибыльным маршрутам...а вы разбивайте свои авто и зарабатывайте крохи которые останутся.газели фирмы еле дышат,механик это вообще отдельный разговор воруют как могут, чеки на ремонте авто и .т.д .водители и экспедиторы это низшее звено фирмы,считаться с вами ни кто не будет,так что не советую сюда идти на эти должности если вы себя хоть каплю уважаете!!!!!