Цветоптторг

Сеть цветочных магазинов «Цветоптторг» предлагает Вам большой выбор свежесрезанных цветов в удобной упаковке, комнатных растений и флористических композиций. Наши 50 цветочных магазинов расположены во всех районах города и открыты для Вас 24 часа в сутки. В декабре в нашем магазине "Cash and Carry" (деревня Порошкино") окрылся флористический центр, в котором работает более 30 дизайнеров-профессионапов, изготовляющих для Вас незабываемые по своей красоте букеты и цветочные композиции.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Супермаркеты и Ритейл, Сельское хозяйство

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Цветоптторг(2)
Софья (Сотрудник)
23:56 17.12.2024
Хороший коллектив и руководство. Быстрый карьерный рост. Стабильная высокая зарплата и выплачивается вовремя
Далеко от метро, но есть развозка от Парнаса
Виктор (Сотрудник)
23:49 17.12.2024
Работаю здесь 16 лет. Всё устраивает, руководство адекватное, заработная плата белая, легальная. Никаких ужасов и нареканий - нет. Есть развозка от метро.
Далеко от метро.