CITY-BRAND KRASNOYARSK

KRASNOYARSK - RUSSIA IS AROUND US RUSSIA IS AROUND US — бренд городских сувениров, посвященных Красноярску. Красноярск — город в середине России Нас — миллион, и мы живем на берегах одной из величайших рек мира. Это — могучий Енисей, который среди наших достопримечательностей занимает особое место. В «Википедии» сказано, что именно Енисей разделяет Сибирь на Западную и Восточную и является самой полноводной рекой России, проходя с юга на север через все климатические зоны, что «в его верховьях живут верблюды, в низовьях — белые медведи». Из-за Красноярской ГЭС, которая находится недалеко от города, огромная река не замерзает даже зимой в -47°С. В мороз Енисей, несущий свои воды на север, особенно красив.

Написать отзыв про CITY-BRAND KRASNOYARSK
Отзывы сотрудников о работодателе CITY-BRAND KRASNOYARSK(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!