ООО "Чудесный ларец" входит в Группу компаний "Аурум Ювелир" и осуществляет оптовые продажи ювелирных изделий из Золота и Серебра в регионах России.
Центральный офис компании находится в г.Москва
Компания осуществляет продажи через свои Филиалы - обособленные торговые подразделения и региональные представительства.
Наши клиенты - малые и средние предприятия розничной ювелирной торговли. К услугам наших клиентов: персональный менеджер, личная отборка товара, различные условия оплаты, бесплатная доставка товара, разнообразные маркетинговые акции, консультации и безупречный сервис.
Ассортимент компании формируется индивидуально для каждого региона РФ с учетом местных потребительских предпочтений и состоит из коллекций ювелирных изделий отечественного и импортного производства, из золота и серебра во всех товарных группах, за исключением ювелирных изделий с драгоценными камнями.
Компания пропагандирует открытые честные отношения со своими партнерами (клиентами и поставщиками), сотрудниками и внешней средой.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.