фикс прайс

Отзыв сотрудника Китайский городовой о компании Cети универсамов FIX PRICE

Китайский городовой
13:15 25.09.2024
Оплачиваемый больничный лист
Менеджер по наружной рекламе/инженер по эксплуатации вакансия -

1. Должность менеджера по рекламе базируется в отделе эксплуатации, руководитель данного отдела ничего не понимает в рекламе это главный минус
2. Руководитель назначает премию и повышает людей по знакомству.
3. Отсутствует индексация зарплаты, она ниже чем в компаниях с аналогичным направлением
4. KPI отсутствует как и мотивационная часть
5. График работы неоднозначный, удаленка на усмотрение руководителя, опять же больше дней только у близких знакомых, которых привел руководитель. Кто то может не ходить месяцами. Так же есть те кто не ходят годами.
Анастасия
2024-09-26 04:52:53
Спасибо за отзыв! Все четко и по делу)) У меня получилось сильно больше эмоций и подробностей) Жаль не нашла подобного отзыва про рекламный отдел раньше, когда устраивалась фотографом. В Департаменте Контента походу та же беда. Некомпетентность и блат.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани