фикс прайс

Отзыв сотрудника Olga о компании Cети универсамов FIX PRICE

Olga
17:51 26.04.2024
Город: Саранск
У этих людей нет достоинства!
Зав. магазином Плотникова Ольга Ивановна, психически не уравновешенная личность, либо это очень хорошо организованный спектакль, якобы в магазине увольняется администратор и они ищут нового, приходит кандидат, и тут начинается спектакль, мол Вы сначала должны пройти стажировку, мы должны посмотреть как Вы работаете, а стажировку оплатят потом, когда вы отработаете 2 месяца! Первый день вроде проходит нормально, ты припахиваешь изо всех сил на выкладке, часик посиди на кассе! На второй день, ты как бы уже хочешь поработать на удалениях, в программе, чтобы разобраться в программе SAP, времён бейсика, но оказывается, что им некогда, давай потом, давай попозже, в итоге давай завтра, приходишь на следующий день, и оказывается, что ты уже должна уметь работать, как буд-то ты отработала там 10 лет просто уходила в отпуск, начинается раздражение, ты кассу не так считаешь, ты очень медленно это делаешь, и если ты не тупой, то понимаешь, что тебя провоцируют уйти, так как нервы не железные! Я читала в отзывах сотрудников, что таким образом данная сеть экономит часы, что бы в дальнейшем записать их на себя, и не работая получить денюжку, как хорошо!, пришёл, два дня бесплатно поработал и иди с Богом! Мошенники!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани