фикс прайс

Отзыв сотрудника Наталья о компании Cети универсамов FIX PRICE

Наталья
09:50 09.12.2022
Город: Челябинск
Из достоинств могу отметить только то, что близко к дому, на этом всё
Во-первых - я устраивалась администратором, но работала и грузчиком, и мерчендайзером, и кассиром и админом всё за одну зп. Во-вторых - работала 10 месяцев ниразу не сев на больничный, хотя есть маленький ребёнок. Здесь пришлось сесть на больничный, так как дочь отправили на госпитализацию, так мне начала названивать заведующая чтобы я писпла заявление по собственному! Теперь я уже бывший сотрудник фикспрайс, поскольку заведующая всё-таки дожала своими наездами чтоб я написала по собственному. На больничном была 10 дней..В-третьих - есть такая фигня в их сети, после ревизии вы получаете либо премию, если она хорошо прошла, либо увольняют всю команду! А воришек там очень-очень много, за ними невозможно усмотреть, так как куча работы по мимо слежки за ворами. В общем не советую данную организацию!
Лёля
2022-12-11 19:12:27
В любом сетевом магазине администраторы и продавцы должны выполнять не только свою работу, но и работу грузчика, уборщика и всё-всё-всё. Такая фишка и в магните, и в пятерочке, и даже в салонах сотовой связи. И всё это за одну копеечную зарплату.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани